Четверг, 19.10.2017, 12:15
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости шоу-бизнеса [1]
Организация праздников, корпоративных мероприятий, вечеринок, проведение концертов, выступлений, гастролей звезд эстрады, зарубежных звезд, артистов Звёзды эстрады, популярные артисты, ведущие | Заказать, пригласить звезду на праздник | Звезды российской эстрады, букинг артистов Аренда звука и света, прокат звукового, светового оборудования, аренда сцены, подиума
Мини-чат
Наш опрос
Что вам в этом сайте нравиться?
Всего ответов: 432
Статистика

Кротики всего: 1
холява: 1
жителей: 0
Форма входа

АЗИЗА МУХАМЕДОВА



Дата и место рождения

10.04.1964 г., Ташкент

Детские увлечения

рисование, шитье

Образование

Высшее музыкальное образование, Ташкентская
филармония по классу фортепиано. С 16 лет Азиза начинает выступать
солисткой в ташкентском вокально-инструментальном ансамбле «Садо».

Первая эстрадная композиция

«Твоя улыбка»

Этапы творческого пути

Азиза Абдурахимовна Мухамедова (более известная
как просто Азиза) — узбекская и российская эстрадная певица. С 1980-го
года является солисткой Узбекской филармонии им. Кари Якубова. В 1988
году, после окончания консерватории, ее направляют на конкурс эстрадной
песни в Юрмалу. Там она заняла третье место, была удостоена приза
зрительских симпатий, а также получила титул «Мисс экстравагантность»
из рук самого Раймонда Паулса. В 1989 году Азиза переезжает из Ташкента
в Москву, где начинается ее сольная карьера. Популярность к ней
приходит благодаря песне «Твоя улыбка», которая сразу стала хитом. В
1989 году певица выпускает свой дебютный альбом «Aziza».
В 1991 году, после убийства Игоря Талькова, пресса и публика
несправедливо обвинили Азизу в провоцировании ссоры, результатом
которой явилась гибель певца. Азиза значительно сокращает количество
своих концертов и перестает появляться на телевидении.
В 1994 году Азиза возвращается на эстраду с песней «Ангел мой, помоги»,
а в 1997 году выходит ее новый альбом «Все или ничего». В 1999 году
певица сотрудничает со Стасом Наминым. В результате в ее репертуаре
появляются песни в стиле поп-рок с восточным влиянием. В 2003 году
выходит новый альбом «Через столько лет».
В 2007 году Азиза готовится выпустить альбом «Размышление», музыку для которого певица пишет сама.

Главные хиты

«Твоя улыбка» (1989), «Все, или ничего» (1997)

Продюсер

Вячеслав Ворон


АЗИЗА пригласила к
"Размышлению"

10 июня
с.г. в московском ресторане BELLECCA
состоялась презентация нового альбома АЗИЗЫ "Размышление".


По
традиции все началось с пресс-конференции. Это событие вызвало
немалый интерес среди СМИ, и общение журналистов с певицей прошло
достаточно оживленно. 

После
этого все гости были приглашены в банкетный зал, где Азиза
представила на суд зрителей почти все вошедшие в альбом песни. И
зрители оказались очень благосклонны -  бурно аплодировали,
преподносили цветы, высказывали слова  восхищения. Кроме того,
коллеги, пришедшие поздравить Азизу, также выходили на сцену и
дарили виновнице торжества и собравшимся свое творчество. Среди них
были "замечены":  Александр Песков, Михаил Муромов, Сосо
Павлиашвили, Дидюля... Вести концерт Азизе помогал Артур Гаспарян.

И все
прошло замечательно, красиво, достойно, интересно,  здорово и в
очень теплой атмосфере.

Спасибо
большое АЗИЗЕ за этот прекрасный вечер! И спасибо организаторам
презентации - компании AMUSIC и ресторану
BELLECCA!

Дискография

  • 1989 — «Aziza»
  • 1997 — «Всё или ничего»
  • 2003 — «Через столько лет»
  • 2006 — «Я покидаю этот город»
  • 2008 — «Размышление»

ПРЕССА об АЗИЗЕ

Форум

Азиза


Журнал
"
Hello!"
№47(192) от 20.11.2007


 
Она пережила 16 лет
забвения и неудач. В этом году судьба приготовила ей сразу два подарка:
Азиза с успехом вернулась на большую сцену и впервые в жизни выходит замуж.

Азиза хотела стать путаной


Газета "Вечерняя Москва
",
25.10.2007

 

Певица Азиза –
один из явных фаворитов музыкального шоу «Ты – суперстар», которое с
огромным успехом идет на канале НТВ. В гримерке студии «Останкино» Азиза
также всеобщая любимица.
Каждый мужчина,
вплоть до Шуры, старается лобызнуть восточную красотку в щечку.

Азиза: «Союз ума и красоты – вершина совершенства»

KM.RU


20 февраля 2006 г.

Эксклюзивное
интервью специального корреспондента Андрея Горова


Как бы не пытались злопыхатели и
завистники затмить сияние Азизы, звезда знойной женщины Востока загорается
все ярче и слухи о ней звучат все громче. Она стремительно ворвалась на
российскую сцену 15 лет назад и в одночасье завоевала популярность.


Внешне холодная, как змея, знойная внутри, как
солнце в пустыне, таинственная, как сам Восток, блистательная, как
сокровища падишахов, волшебная, как восточная ночь, непредсказуемая, как
желания влюбленных.
Есть в ней что-то дьявольски притягательное,
что-то необъяснимое, что завораживает зрителей…

Азиза: "Я научу слова летать"

Газета
"Вечерний Ставрополь", № 121, 1 июля 2004 г.

...Звучит
песня... Прекрасная аранжировка и удивительный, ни на кого не похожий голос
певицы Азизы создают шедевр, который неизменно рождает восторг и успех у
публики.
Азиза продолжает удивлять меня своими новыми потрясающими песнями, одной из
которых является эта песня ''Я научу слова летать''. Этот год для Азизы
ознаменовался тем, что вышел в свет новый альбом под названием ''Через
столько лет'', где на обложке красавица Азиза в образе Клеопатры. В него
вошли 16 песен на стихи и музыку разных поэтов и композиторов, он посвящен
памяти отца певицы...

Азиза: "Табу на
нечистые отношения!"


Газета
"Мегаполис-Экспресс", № 708, май 2004 г.

Больше всего
Азиза не любит, когда ее называют роковой женщиной. И
правда, какая же она роковая? Красивая, умная,
гордая, сильная — это да. Пожалуй, впервые певица в беседе с обозревателем
«М-Э» столь откровенно рассказала о своей личной жизни.

В Нью-Йорке с Виктором Топаллером

Телеканал RTV International (www.rtvi.ru).
Программа
"В Нью-Йорке с Виктором Топаллером".
Запись интервью от 31.08.2002.

Несмотря на то,
что материал уже не новый, он очень интересный (на наш взгляд), и потому мы
с удовольствием представляем его вашему вниманию.



Фотогалерея

БЛАГОДАРНОСТИ

АЗИЗЕ МУХАМЕДОВОЙ


и
Олегу
Остроушко-Слободян
Искренне благодарим за помощь в предоставлении музыкального материала для сайта

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2017 | |