Четверг, 29.06.2017, 17:07
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости шоу-бизнеса [1]
Организация праздников, корпоративных мероприятий, вечеринок, проведение концертов, выступлений, гастролей звезд эстрады, зарубежных звезд, артистов Звёзды эстрады, популярные артисты, ведущие | Заказать, пригласить звезду на праздник | Звезды российской эстрады, букинг артистов Аренда звука и света, прокат звукового, светового оборудования, аренда сцены, подиума
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3890
Статистика

Кротики всего: 1
холява: 1
жителей: 0
Форма входа
Запеченный картофель в беконеКартофель
Продукты

Тонкие полоски копченого бекона
Растительное масло
Соль, черный молотый перец



Приготовление
1. На фольге для выпекания разложите кусочки бекона так,
 чтобы они слегка заходили друг на друга.
 Поместите в емкость для выпекания,
желательно невысокую и прямоугольную, чтобы получить желаемую форму.
2. Картофель нарезать тоненькими кусочками (2-3 мм). Добавить соль,
перец и хорошо перемешать.
 Добавить немного растительного масла и все хорошо перемешать.
 Растительное масло должно немного смазать каждый кусочек картошки.
3. Кусочек за кусочком равномерно выкладывайте картофель на бекон.
Согните полоски бекона так, чтобы они обернули картофель со всех сторон.
4. Сверху накройте фольгой и запекайте 1 – 1.5 часа в духовке при температуре 150 С,
пока картофель не станет полностью мягким.
5. Достаньте из духовки и придавите каким-нибудь грузом на 30 минут,
чтобы форма лучше держалась.
6. Развернуть запеченный картофель и поставить еще раз в духовку на 10 минут,
чтобы верх зарумянился и чтобы убедиться, что гарнир горячий.
 
Ризотто - это сорт риса и блюдо: рис приготовленный на бульоне,
мясном, рыбном или овощном.
Сегодня я готовил это блюдо без вина и сливок.
Вот рецепт со странички http://kuking.net/3_393.htm
Там же все тонкости и секреты приготовления.

 

На 4 порции:

1.2 литра качественного куриного бульона

2 ст л оливкового масла

1 средняя луковица, мелко порезанная

150 мл белого вина хорошего качества

400 гр риса ризотто

3 ст л сливок

3 ст л свеже потертого сыра Пармезан

(кроме того я использовал добавки: кабачок "цуккини",
морковь и грибы "портобелло",
лучше брать светлые грибы, шампиньоны, например).

 

1. Чтобы вкус ризотто было нежным важно чтобы бульон был горячим,
когда вы добавляете его в рис.
 Поэтому держите его на маленьком огне рядом с кастрюлей с ризотто.
Разогрейте масло в большой сковороде или широкой кастрюле
и обжарьте лук в течение 5 мин,
пока он не станет мягким.

2. Добавьте в кастрюлю рис и хорошо перемешайте,
 чтобы масло покрыло каждое зернышко.
Готовьте 2-3 мин. Добавьте вино,
помешайте пару раз и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы вино впиталось.

3. Держа кастрюлю на среднем огне, добавьте немного бульона,
 сильно помешивая, пока весь бульон не впитается.
Продолжайте добавлять бульон, помешивая.
Перед тем, как подливать еще, убедитесь в том, что бульон впитался. Это займет около 20 мин.

4. Когда рис готов, снимите кастрюлю с огня и помешивая, добавьте сливки и сыр.
Дайте постоять пару минут и подавайте немедленно в подогретых тарелках.

 

Ризотто - это самодостаточное блюдо.

Однако к нему я подал рыбу под сливочным соусом с сыром "пармезан".

Поджарил в сливочном маргарине (меньше подгорает, чем сливочное масло) 3 зубчика,
порезанного на тонкие ломтики, чеснока. Влил стакан сливок,
довел до кипения и загустил несколькими ложками натертого сыра.
Приправы: белый перец, мускатный орех, соль, немного лимонной кислоты, куркум (для цвета).

Филе рыбы Амнун, или Мушт (Теляпия) посолил и слегка обжарил по две минуты
 с каждой стороны в сливочном маргарине. Вуаля!

 


Сёмга с травами и красным перцем
Сёмга с травами и красным перцем



Рыбка готовится очень быстро. А результат!

Рецептом делилась Olja на СК.



Рецепт простейший, как всё гениальное. Филе или стейк рыбы посолить,
 посыпать прованскими травами, положить в фольгу,
накрыть ломтиками лимона и присыпать маринованным красным перцем (см. на фото!).
Запекать при температуре 180 °С примерно 15 - 25 минут, в зависимости от размера порции.

Приятного аппетита!



ПАНИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ С САЛАТОМ ИЗ ФЕТЫ И АНАНАСА
ПАНИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ С САЛАТОМ ИЗ ФЕТЫ И АНАНАСА



2 стейка лосося

1 небольшой ананас

100 г феты

1/2 сладкой луковицы

красный острый перчик

базилик

сл.масло

соль

панировочные сухари

Салат с грушами и хрустящим беконом
Салат с грушами и хрустящим беконом

Продукты

150 г водяного креса

2 груши

4 полоски бекона

40 г кедровых орешков







Сырной соус



150 г сыра с голубой плесенью

150 мл натурального йогурта

1 с л лимонного сока

4 с л оливкового масла



.. Кресс вымыть, обсушить.

.. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.

.. Бекон запечь на гриле или обжарить без масла до хрустяшей корочки 5 мин.

.. Сыр нарязать кубиками и слегка размять вилкой.

.. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере,
добавить сыр и взбить до однородного состояния.

.. Листья кресс-салата, дольки груш и полосочки бекона разложить по тарелкам,
посыпать кедровыми орешками.

.. Подавать с сырным соусом.
ГРИЛОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПОД СОУСОМ ВИНЕГРЕТ ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ И ЛИМОННОЙ МЕЛИСЫ

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.

Оригинальный рецепт это соуса принадлежит Alain Labrie- канадскому шеф- повару.
 Я готовил и по оргинальному рецепту (правда с добавлением меда, т .к. не могу очень кислое есть)
 и так же готовила " по своему рецепту», в основу которого взяла только идею
Напишу в оригинале. Внизу ,как всегда, дам свои изменения





500 г небольших сладких перцев
2- 3 ст. л. растительного масла
крупная соль
Выстелить противень бумагой для выпечки,выложить перцы, сбрызнуть
 маслом,посыпать крупной солью и запечь до готовности (около 20 минут) при 230 С
ИЛИ

обжарить с двух сторон на очень горячей сковороде.
ВИНЕГРЕТ СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ И МЕЛИССОЙ

125 мл оливкового масла
60 мл уксуса бальзамик
3 больших томата, очищенные от кожи и семян
около 100 мл рубленой мелиссы
свежемолотый черный перец, соль
Порезать мелко помидоры,
Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать
Выложить перцы на блюдо, полить винегретом и дать настояться в течении 3 часов.


РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Писала выше, что делала в оригинале и делела "своими" словами.
В " своих словах" за основу взята идея.
Уксус бальзамик исключен ( убивает вкус помидор)
использую обычный белый спиротовой.
Вместо мелиссы добавляю петрушку, базили, тимьян, укроп, любую зелень по вкусу,
которая сочетается с блюдом, к которому подается винегрет.
Добавляю иногда очень мелко рубленый сладкий лук,чеснок в порошке,
острый перец и обязательно мед или сахар (сахарин).
Использую этот винегрет не только с перцем, но и с любыми другими грилованными овощами.
Очень люблю с салатами, с холодным мясом, с мясом в желе.
Прекрасно сохраняется в холодильнике в течении 2- 3 дней.
Масло использую или кукурузное или из подсолнечника.
Перцы брала сорт " турецкий" (у нас так называется) Длинные сладкие и мясистые.
Жарила на большой электросковороде- гриль с добавлением растительного масла.
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.

Существует масса вариантов приготовления этого блюда.
Я поделюсь с вами» моим «. Готовлю его не только в качестве закуски,
но и в качестве быстрого и легкого ланча,
тем более никаких экзотических продуктов этот рецепт не требует

4 штуки картофеля средней величины (400 г)
1 яйцо
2 ч. л. горчицы ( сладкой,острой,по вкусу)
4 стебля зеленого лука
соль, черный перец
125 г Creme fraiche
50 г лососевой икры
Очистить картофель и потереть на крупной терке
Тщательно отжать сок
Добавить в картофель соль, перец, взбитое яйцо,
 мелкопорезанный зеленый лук и тшательно перемешать
Нагреть сковороду, добавить немного растительно масла ,
 выложить ложкой картофель на сковороду и
поджарить с двух сторон до золотистого цвета
Выложить на каждый оладий крем - фреш и немного икры.
Подать, украсив зеленью

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Специи можно добавлять по вкусу.
 Мне нравится добавить немного лимонного, перца,
 щепотку сладкой паприки и рубленый укроп.
Горчицу использую всегда сладкую скандинавскую.
Creme fraiche вполне можно заменить сметаной.
Лосось в горшочках с соусом из Камамбера

Лосось в горшочках с соусом из Камамбера

на 2 порции
200г свежей красной (белой рыбы)
штук 6 грибов (у меня были кримини,
можно брать шампиньоны или другие какие)
штук 5 картофелин среднего размера
1/2 чашки сливок,
1 небольшая луковица
120 г сыра Камамбер или бри
горошины розового перца
свежая зелень для посыпки
http://www.carina-forum.com/carina/...g64288#msg64288

1. Картофель почистить,
порезать на кубики среднего размера и обжарить на раст.
 масле на сковороде до золотистой корочки.
Вынуть его и переложить в горшочки.
2. Рыбу вымыть, высушить, порезать кусочками,
выложить сверху картошки в горшочки.
3. Если у вас культивируемые грибы, то их можно не обжаривать.
Если свежие, то лучше немного подвергнуть тепловой обработке,
чтобы они успели в горшочках приготовиться.
Я даже шампиньоны немного обжариваю.
Сначала порезанный полукольцами лук,
 потом добавляю грибы. Все обжарить до золотистого цвета и в горошочек.
 Затем в этой же сковороде растопить сыр,
 смешать его со сливками до образования однородного соуса.
Можно добавить немного белого вина. Вылить соус сверху грибов и лука.
Добавить травки, розовый перец.
При желании еще можно немного тертого твердого сыра сверху насыпать. 
3. Разогреть плиту до 175С. Поставить горшочки тушиться минут на 20-25.
Приятного аппетита
На днях готовила с тилапией, слегка обжарила ее перед сборкой.
Сухие белые на пару часов замочила заранее, потом мину 5 их проварила.
В соус добавила белого вина немного и бульона от грибов.

Сборка: картофель, рыба грибы. Сверху немного жареного лука,
затем соус. Пару веточек тимьяна. Сверху сыр немного и запечь в духовке.
 Получилось очень вкусно и с белой рыбой.

Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2017 | |