Вторник, 22.08.2017, 23:34
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Starmusic Форум » AllMusic Новости » ALL POPULAR MUSIC Новости » ДМИТРИЯ МАЛИКОВА"И все-таки я люблю" (Д. МАЛИКОВА"И все-таки я люблю"http://www.pianomania.ru/)
ДМИТРИЯ МАЛИКОВА"И все-таки я люблю"
starmusicДата: Четверг, 12.02.2009, 10:16 | Сообщение # 1
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет!
Очень хотелось бы поделиться впечатлениями от нового альбома Дмитрия, саундтрека к фильму «И всё-таки я люблю…»
Наслаждаюсь душевностью и теплотой каждой композиции! Музыка невольно рисует сцены из этого фильма, но так же и дарит возможность погрузиться в свои мысли, воспоминания. Много эмоций, чувств переплетаются в этих необыкновенных произведениях… любовь, боль, радость, печаль…
В этом альбоме сплетаются все те чувства которые испытывает, я думаю, каждый человек на протяжении всей жизни… Каждый найдёт в нём то душевное состояние в котором находится в данный момент. Этот альбом сама жизнь!
Хочется поделиться своими эмоциями по поводу некоторых композиций из этого саундтрека.
Не могу не выделить очень полюбившуюся мне композицию «Вокализ». Необыкновенный вокал девушки, глубина музыки и голоса... Музыка тревоги, переживаний. Она завораживает и не отпускает ни на минуту…
«Ревущие 70-е» - композиция, наполненная радостью! Сразу возникает ощущение беззаботности, молодости, счастья! Композиция с приятной ностальгией. В голове всплывают все самые добрые моменты из жизни.
«Начало» - предвкушение чего-то нового, уверенность, начало чего-то большого и чистого.
«Тема Вадима» - интересная, спокойная композиция. В моей голове возник образ девушки и юноши, которые танцуют вальс.
«Тема судьбы» - на протяжении всей композиции чувствуешь тревогу, будто вся жизнь мелькает перед глазами. Музыка рассказывает о непростой судьбе, о переживаниях, о преодолениях, о волнениях. Борьба за счастье, борьба за правду! Я очень её прочувствовала…
«Танго» - игривая композиция. Будто игра чувств. Вызывает то смелость и волнение, то легкость и спокойствие.
«Тема Кати» - сложная по эмоциям композиция. В ней много мыслей. Погружает в себя с первых аккордов…Трогает душу…
«Тревога» - даже когда композиция закончилась на душе остается тревога и грусть…будто что-то пережила…насыщенная, яркая захватывающая история.
«Отчаяние» – чувствуется разочарование, опустошение…
«Ностальгия» - что тут сказать... именно такие оптимистичные вещи мне очень помогают жить! Слушаю эту композицию и на душе тепло, хочется жить! Забывается горечь разочарований и хочется снова верить, доверять! Хочется думать только о хорошем! Жизнь прекрасна!
«Всё хорошо» - эта композиция вызывает у меня умиротворение. Она как бальзам на душу. Такая чувственная и проникновенная… Слушаю и чувствую, как каждая клеточка моего тела расслабилась, как утонула в этой композиции, … как жаль, что она такая короткая…. Как жаль…
«Пиццикато» – играющая, озорная композиция .
«Удары судьбы» – знаю точно, её буду слушать редко. Сердце так устроено …чувствую и чужую боль, а здесь заложены действительно удары, горечь.
«Детство Риты» - эта композиция словно облако невесома. Беззаботна, доверчива, добра. Слушаю её и кажется, всё вокруг стало ярким и красивым!
«Ритка подросток» - чуть дерзкая, такая разная, но такая мелодичная, легкая и уносящая в прекрасное время. Захватывает и несет куда-то к мечтам… Мне кажется, каждый, прослушав ее, вспомнит какие-то родные места, дорогие сердцу встречи и просто то прекрасное время, которое есть у каждого из нас! Мне почему-то вспомнились улочки Питера, белые ночи и беззаботное лето.
«Рита + Женя= любовь» - интересная и такая обволакивающая душу композиция. Чувствуется чистота, открытость и хочется мечтать... о прекрасном будущем.
«Приключение» - в который раз поражаюсь, как точно Дима назвал свои композиции! Действительно слушая эту композицию, в голове всплывают сцены из многих известных кинокартин о приключениях. Слушая ее, просыпается какое-то любопытство …и ощущение, что что-то сейчас откроется то, чего ты раньше не знал…
«Регтайм» - под эту композицию хочется танцевать, веселиться и наслаждаться жизнью! Как витаминный коктейль заряжает позитивом и энергией!
«Джаз» - эта композиция вселила в меня какое-то спокойствие, умиротворение. Все не нужные мысли ушли, на душе стало спокойно и просто хорошо. Дим, удивительно как ты владеешь настроением через музыку.
«Ты и я» - Музыка - сама любовь, песня- сама любовь! Слушая ее, чувствуешь в себе это безграничное, безумное, необъяснимое чувство! Я в восторге!
Дима, Лена ваш дуэт в этой песни ИДЕАЛЕН!!! Всё пропитано чувством, слушаю и верю, верю, что быть счастливыми никогда не поздно! Хочется жить!
Безгранична моя благодарность! Этот альбом для меня настоящий праздник души! Так вовремя он появился в моей жизни!
Дим, слушаю твои произведения и растворяюсь, душа настраивается только на хорошее! Ты очень талантливый, добрый, умный, искренний, красивый человек!
Спасибо огромное за всё! С нетерпением жду каждого нового произведения!
Ты очень дорог всем нам!


))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 12.02.2009, 10:17 | Сообщение # 2
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Наташенька, спасибо, что поделилась своими мыслями, впечатлениями…
«И всё-таки я люблю…» Теперь эта музыка со мной… Дима, спасибо за этот альбом… Слушаю его, каждый раз открывая для себя новые грани музыки, её оттенки, которые ранее не «разглядела», не прочувствовала… Думаю, во многом загадка Вашей музыки, её секрет, состоит и в том, что одно и то же произведение в те или иные моменты, периоды жизни может вызвать близкие, но всё же отличные друг от друга чувства… Наташа высказала, на мой взгляд, очень важную мысль: музыка и возвращает нас в историю, рассказанную в фильме, и отражает наши собственные переживания… Поэтому, наверное, произведения, написанные специально к фильму, можно считать самостоятельными, то есть можно говорить о том, насколько точно автор музыки прочувствовал состояние героев, время, обстоятельства, в которых они жили, а можно, абстрагировавшись от фильма, прислушаться к своим ощущениям…
«Начало»… Столько лёгкости… Всё ещё впереди… Может, это только кажется… но сейчас не хочется об этом думать… И музыка помогает… помогает идти, стремиться вперёд… Как много воздуха и свободы!..
«И всё-таки я люблю…» Нежность… Она становится сильнее… и ещё нежнее с годами… Время… Время может стереть почти всё… почти всё… Но само время доказывает, что это «побег» от себя самого… и пытаешься убежать… но возвращаешься… потому что уже не можешь иначе…
«Вокализ»… Послушала диск… Проснулась ранним-ранним утром… а во мне звучит это произведение… Просто что-то сжалось в солнечном сплетении и нашло своё отражение в этой композиции… В ней – течение времени… В ней и боль, и расстояние, и тоска… Очень близкое мне произведение…
«Ревущие 70-е» помогают улыбнуться. Соглашусь с Наташей в том, что композиция наполнена приятной ностальгией…
«Тема Вадима»… Если делать акцент на названии произведения, то возникает чувство неопределённости, метания… Передан характер героя…
«Тема судьбы»… Борьба, преодоления, метания… Но здесь метания иные, потому что их рождает не сам человек, а его судьба… Борьба становится жёстче, но и ты учишься быть сильнее…
«Тема Кати»… На мой взгляд, в этой композиции легко прочитывается характер героини фильма…
«Тревога»… Очень точно отражено волнение, нарастающее с каждой минутой беспокойство… Тревога, неизвестность…
«Отчаяние»… Безысходность… Боль… Она становится сильнее… Она невыносима… Часто само название композиции «говорит» о ней, поэтому слушая ее, автоматически настраиваешься… В «Отчаянии» так ярко передаётся это состояние души, что название можно «увидеть» в музыке…
«Ностальгия»… Действительно, хочется улыбнуться… Искренне улыбнуться всему хорошему, что было в жизни… и хотя бы на мгновение вернуться туда…
«Всё хорошо»… Живёшь… Дышишь… Любишь… Вверяешь себя музыке… Расслабляешься… И понимаешь, как бесценна каждая такая минута, каждое такое мгновение…
«Удары судьбы»… Как точно композиция выражает внезапность этих ударов… Их силу… Страх перед ними…
«Детство Риты»… В этом произведении так много солнца… На душе легко становится…
«Ритка подросток»… А я вспомнила себя в этом возрасте: «Всё будет хорошо, потому что иначе и не может быть!» Хочется просто жить, освободиться от мыслей…
«Рита + Женя = любовь»… Так солнечно… Так нежно… И, кажется, мир и состоит только из таких нот… и так будет всегда… будет ещё светлее… В этом произведении столько веры, надежды… Всё впереди… Всё впереди…
«Ты и я»… Это особенная песня… Небо казалось тёмным, без единой звёздочки… Медленно открываешь окно – и словно вдыхаешь нежность звёздного неба… А не верилось… И так хочется прикоснуться к звёздам… хочется научиться летать…
Дима, а Вы и научили меня летать… Вы и Ваша музыка… Спасибо…
Конечно, очень трудно говорить о тех ощущениях, которые дарит музыка, трудно всё передать словами… Невозможно. И, хотя композиции написаны к фильму, они ведь действительно могут стать частью PIANOMANII… Музыка очень сильная, точно передаёт, отражает чувства… Дим, слушаю Ваши произведения и всё больше убеждаюсь в том, что музыка может стать «мостиком» и между разными народами, конфессиями, и между отдельными людьми, ведь музыкальные произведения можно читать, как письма, а PIANOMANIЮ – как книгу…

Как мне хочется мир объять!
В твоей музыке столько света…
Ты меня научил летать,
Верить, чувствовать в мире этом…
И скажу откровенно я
(Сколько б сердце моё не билось):
И тоска, и любовь моя
В твоей музыке отразились…
В ней всегда так уютно мне…
И пусть холод безмерно лют,
Звёздам тем, что в моём окне
Вновь: «И всё-таки я люблю…»


))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 12.02.2009, 10:17 | Сообщение # 3
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет! После некоторого отсутствия я снова с вами!
И сейчас хочу написать свои впечателния об альбоме "И все-таки я люблю.."! Неожиданный и очень долгожданный подарок! Саундрек к фильму... Еще не очень привычный жанр, но от этого не менее интересный, и я бесконечно благодарна Дмитрию за такие смелые решения!
Я слушала эту музыку, когда привычный мир сменился непредсказуемостью и тревожным ожиданием будущего, ночью, в темноте я нащупывала плеер и погружалась в мир музыки, и тогда я переставала быть одинокой...! Сначала непривычно было слушать музыку отдельно от фильма, но потом она стала приобретать для меня свой смысл, и это уже была другая история, моя история, порой так трепетно, воплощенная в музыке. Иногда грустная и тревожная, порой полная светлых ожиданий и надежды, тоскующая и радостная, нежная и волнующая... Она дарила мне свои чувства и эмоции. Иметь такой источник, большая удача!
Но как бы то не было, есть в этой музыке какой то секрет, который дает ей неповторимое ощущение принадлежности к кино, и в ней так отчетливо слышно время...! Порой это непередаваемые ощущения возвращения в детство, юность, причем никакие реалии настоящего времени не мешают этому...! Музыка ненавязчиво, но в то же время очень сильно затягивает в свои реалии и эмоции!
Трудно выделить какую-либо любимую меллодию. Как-то по своему очень близкой стала тема Ритка подросток", есть в ней что-то совсем мое!
Ну и конечно же песня "Ты и я"! Помнится в фильме, она прозвучала как-то смазано, в титрах...Но, эта песня достойна самых красивых и романтичных сцен, такая волнующая, полная самой искренней и безусловной любви!
Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию и всем тем, кто принимал участие в выпуске этого диска!
Дима, ты создаешь музыку, которая делает этот мир счастливее и красивее! Я, как и многие твои поклонники, верю в тебя и знаю, что будет еще очень много прекрасной музыки, которая не перестает удивлять и радовать. Спасибо тебе за все! Удачи!!!!


))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 12.02.2009, 10:18 | Сообщение # 4
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Девочки, читаю отзывы об альбоме и понимаю, как мне близки эти мысли… Действительно, возникает такое чувство, словно в музыке (почти в каждой композиции) я узнаю историю своей жизни или периоды, моменты жизни... Тогда музыка становится частью меня... Она отражает и чувства, и мысли, и эмоции... В ней нахожу свои радость и грусть, свои поражения и силу... Музыка одновременно и отражает наши переживания, и дарит нам возможность преодолевать многие из них... Говорят, иногда нужно, чтобы просто тебя выслушали... Музыка Димы умеет слушать и слышать наши сердца: грусть, тяжесть - во мне звучит "Вокализ", радость - во мне звучит "Детство Риты", «Рита + Женя = любовь»... Музыка воплощает наши переживания, становясь нашим слушателем... и сердце улыбается, потому что его поняли...

))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 12.02.2009, 10:18 | Сообщение # 5
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Девчат, я с вами согласна-этот диск очень долгожданный подарок!!! Я очень благодарна Диме, за то, что этот альбом вышел в свет!!! ТАКАЯ музыка так нужна нам всем...) Да, сначала возникали еще образы из фильма, но с каждым новым прослушиванием, практически полностью ушло из памяти кино, и я все больше "вижу" в этой музыке своих переживаний, своих радостей, своих волнений и своих мечтаний... и надежд... В каждой композиции столько чувств!!!... Не могу пока особенно выделить какую-либо из них, так как они все хороши по-своему!!! Я наслаждаюсь каждой ноткой!!!... Уже так много сказано о каждой композиции в отдельности... что трудно что-либо добавить) Я присоединяюсь к каждому слову...!!! Димочка, спасибо тебе за диск "И всё-таки я люблю..." !!!))) Ты даже представить себе не можешь, как я тебе благодарна...) Вдохновения тебе... неисчерпаемого!!!!!!!! Мы очень любим тебя!!!

))))V I P((((
 
Starmusic Форум » AllMusic Новости » ALL POPULAR MUSIC Новости » ДМИТРИЯ МАЛИКОВА"И все-таки я люблю" (Д. МАЛИКОВА"И все-таки я люблю"http://www.pianomania.ru/)
Страница 1 из 11
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2017 | |