Среда, 16.08.2017, 16:16
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Starmusic Форум » AllMusic Новости » ALL POPULAR MUSIC Новости » ПРОЕКТ ФАБРИКА ЗВЁЗД - 7 (ПРОЕКТ ФАБРИКА ЗВЁЗД - 7 ФАБРИКАНТЫ)
ПРОЕКТ ФАБРИКА ЗВЁЗД - 7
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:04 | Сообщение # 1
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ПРОЕКТ ФАБРИКА ЗВЁЗД - 7
Фабрика звёзд — телевизионный музыкальный проект по поддержке молодых исполнителей. Выходит на Первом канале с 2002 года. Пятый выпуск проекта был известен как «Фабрика звёзд Аллы Пугачёвой», так как именно певица стала художественным руководителем этого сезона проекта. Последняя «Фабрика звёзд-6» вышла при поддержке Виктора Дробыша в 2006 году. В 2007 году в августе стартовала «Фабрика звёзд-7» под руководством Константина и Валерия Меладзе.
ФАБРИКАНТЫ
Юлия Паршута, 19 лет, Сочи (Россия)



Юлия Паршута, 19 лет, Сочи (Россия)
Живет с родителями в городе Адлер. В детстве Юля окончила художественную школу, музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом и при этом всегда училась только на «отлично». В свои 19 лет Юля, действительно, добилась многого. На сценах разных городских праздников Юля выступает не меньше 6 лет. Раньше пела в поп-группе известные эстрадные шлягеры, сейчас часто поет на университетских концертах. В прошлом году она участвовала в столичном конкурсе красоты и получила «хрустальную корону», она подрабатывает в модельном агентстве, участвует в показах, на улицах Адлера висят большие баннеры с Юлей, рекламирующей модную одежду. Она ведет «Прогноз погоды» на местном телевидении, то есть почти ежедневно появляется в прямом эфире и вообще любит, когда ее снимают. Учится в сочинском филиале Российского университета дружбы народов на филолога. Симпатичная, хрупкая девушка занимается тайским боксом, планирует заняться армрестлингом. Учит английский, французский, петь может на разных языках – в том числе на греческом и армянском. Наиболее ярко проявила себя в составе девичьего трио, с которым и связывают ее дальнейшую возможную карьеру.


))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:06 | Сообщение # 2
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Сергей Ашихмин, 20 лет, Тула (Россия)
Все свое детство Сергей провел в городе Алексин Тульской области. Еще в школе он принимал участие во всех без исключения мероприятиях, устраивая праздники, сочиняя попурри, придумывая спектакли и шоу-выступления, в которых играл все роли по очереди, стараясь всегда быть первым. С 11 до 15 лет Сергей занимался бальными танцами, участвовал во Всероссийских чемпионатах. После бальных танцев начал заниматься брейк-дансем. Танцевал и верхний, и нижний брейк и даже открыл с друзьями свою школу брейк-данса. Сам шил себе танцевальные костюмы, сам рисовал эскизы, подбирал материалы и способы декорирования. С 16 лет Сергей снимает квартиру в Москве. Зарабатывал на жизнь Сергей всегда самостоятельно. В последнее время работал моделью в рекламе и на показах. Петь предпочитает в стиле r’n’b. Легкий в общении, контактный, артистичный.


))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:07 | Сообщение # 3
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Татьяна Богачева, 22 года, Севастополь (Украина)
Родилась 17 февраля 1985 года. Еще в школе Татьяна несколько раз побеждала на вокальных конкурсах ее родного Севастополя, а после поступления в киевскую академию культуры и искусств на факультет эстрадного вокала, неоднократно получала призовые места в международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма. Помимо эстрады на Украине известна как профессиональная модель: рекламные ролики с ее участием часто показывают по телевидению, а несколько раз Татьяна в национальном украинском наряде, стоя у трапа самолета, встречала хлебом и солью прилетающих на Украину государственных деятелей. Идеалом красоты считает Кэтрин Зета-Джонс. Татьяна красива, сдержанна, знает себе цену. В своем звездном будущем она ничуть не сомневается, считая, что настоящий талант рано или поздно непременно будет замечен всеми. Помимо музыки Татьяна обожает старые советские комедии, многие из которых знает почти наизусть, и эффектный атлетический спорт. По мнению продюсеров и телезрителей, имеет реальную возможность продолжить артистическую карьеру в составе девичьего трио, вместе с Наташей и Юлией.


))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:08 | Сообщение # 4
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Маргарита Герасимович (Дакота), 17 лет, Минск (Беларусь)
Самый нетипичный представитель «Фабрики Звезд». Поет и пишет песни с пяти лет, в десять записала свое первое демо. В детстве хотела быть режиссером, пианисткой, а особенно, продавщицей корма для животных. Кумиром детства был Frank Sinatra, что однако не помешало ей рано приобщиться к маргинальной хардкор субкультуре. За последние полгода Маргарита получила призовые места в трех белорусских конкурсах по вокалу, исполняя собственные песни и самостоятельно снимая для выступлений видео-клипы. Выступает Маргарита под псевдонимом «Дакота», в переводе с португальского сленга означающим «многогранная, необычная». Маргарита придерживается антиглобалистских взглядов, осуждает мясоедство, ношение мехов и публичную роскошь. Кроме того, она – активный участник международной молодежной благотворительной организации «Еда вместо бомб», главной задачей которой является прямая помощь бездомным и бедным людям. Любимое выражение: No brain – no pain! Помимо вокала и музыки Маргарита увлекается фотографией и видео режиссурой. Обожает смотреть авторское артхаусное кино. Свое участие в проекте эта девушка объясняет главным образом желанием донести до молодежи идеи своего окружения.


))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:10 | Сообщение # 5
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Артем Иванов, 21 год, Черкассы (Украина)
Родился 15 января 1986 года в городе Черкассы. Его характер – результат смешения цыганских, молдаванских и украинских кровей со стороны мамы и финской со стороны отца. Учился в музыкальной школе по классу фортепиано, но занятия по хору не посещал - не было времени, так как параллельно учился в "школе малого бизнеса". Затем поступил в Киевский Политехнический университет, который закончил этим летом по специальности «интеллектуальные системы принятия решений в бизнесе». От цыганских родственников Артему перешел хороший голос и любовь ко всему яркому, блестящему. Он творчески подходит к своему внешнему виду и разбавляет одежду в стиле r’n’b неожиданными аксессуарами – большая серьга-камень в ухе, шейный платок, золотой браслет. От папы Артему досталось финское спокойствие, интеллигентность и хорошее воспитание. Целеустремленный, яркий, легок на подъем, по возможности Артем ходит в тренажерный зал, играет в футбол и волейбол. Любит творчество Стиви Вандера и искренне восхищается карьерой Дэвида Бэкхема. Последнее время продюсеры «Фабрики» все чаще пророчат ему дуэт с Сергеем Ашихминым, в результате чего, Артем даже решил отпустить волосы.


))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:12 | Сообщение # 6
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Корнелия Манго, 21 год, Астрахань (Россия)
Колоритная внешность Корнелии Манго – результат гремучей смеси из татарских, португальских, испанских и африканских кровей. Мама Корнелии – татарка, а папа – португалец, поэтому вся ее жизнь прошла между двух городов: Астраханью, где она родилась, и Лиссабоном, где живет отец. В каждом своем начинании эта девушка стремится добиться максимального профессионализма: закончила художественную школу, устроилась штатным преподавателем живописи в астраханский колледж, в Астрахани у нее было уже три персональные художественные выставки. Начала танцевать – через некоторое время сама стала преподавать степ-аэробику. Корнелия поет соул и r’n’b в клубах и на городских праздниках, танцует верхний брейк и степ. Корнелия – это тот солнечный типаж человека, с появлением которого хочется улыбаться. Она абсолютно бесконфликтна, позитивна, очень общительна, подвижна и невероятно креативна. На «фабрике» всерьез заинтересовалась джазовым вокалом. Именно в этой области профессионалы пророчат ей яркую музыкальную карьеру


))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:14 | Сообщение # 7
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Анастасия Приходько, 20 лет, Киев (Украина)
Родилась 21 апреля 1987 года. Поет с 8 лет. Окончила музыкальное училище по классу народного вокала. Сама пишет музыку. Играет на флейте, фортепиано и гитаре. Настя любит играть в шахматы, увлекается конным спортом, любит петь народные песни, настоящую музыку, потому что там «есть душа». У Анастасии довольно редкий – низкий, глубокий голос. За время жизни на «Фабрике» зарекомендовала себя, как «королева эпатажа». В первую очередь из-за своих, порой неконтролируемых, эмоций. При этом очень ревниво относится к своему внешнему виду – даже спортивный костюм должен выглядеть на ней идеально. Самая обсуждаемая в Интернет-сообществе «фабрикантка».



))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:15 | Сообщение # 8
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Всеволод Соколовский, 15 лет, Москва (Россия)

Самый юный участник «Фабрики звезд – 7». Родился в артистической семье: Отец возглавлял популярную группу «Х-миссия». Мама Севы - бывшая артистка цирка. Поскольку бабушек и нянь у Севы не было, ему приходилось с детства гастролировать вместе с мамой. Еще в детстве Сева успел прославиться: в 3 года он «работал» с Филиппом Киркоровым, выходил вместе с ним на сцену и подпевал звезде песню «Зайка моя». С 5 лет занимается танцами. Окончил классическую школу танца, сейчас работает в детской группе балета «Тодес». Последние 1,5 года берет уроки вокала. Учится в 10 классе. Из-за постоянных гастролей перевелся на заочное отделение. По характеру один из самых позитивных и общительных «фабрикантов». В последнее время предпочитает выступать вместе с Дмитрием Бикбаевым, что заставляет говорить о них, как о сформировавшемся дуэте. Кроме совместного творчества ребят так же связывает человеческая дружба и совместное «хобби» - коллекционирование мягких игрушек, подаренных поклонниками.


))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:17 | Сообщение # 9
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Марк Тишман, 27 лет, Москва (Россия)

Самый старший из обитателей «Звездного дома». Родился в Махачкале 22 августа 1979. Мама - врач, папа - инженер. Учился в обыкновенной школе, пел в местном хоре и даже зарабатывал деньги, занимаясь уроками с маленькой девочкой. После школы поступил на факультет иностранных языков в МГУ. По программе обмена студентами полгода жил в Америке, в Калифорнии. От американского опыта осталось хорошее произношение и уверенность в себе. Знает английский, испанский языки. Пока учился, познакомился со студентами из Гнесинки, стал заниматься вокалом с известным педагогом Хачатуровым. По окончании МГУ поступил в ГИТИС, где сейчас учится в аспирантуре. На «Фабрику» попал после заочного тура. Сам пишет песни, которые с удовольствием исполняются другими «фабрикантами». Общителен, коммуникабелен, влюбчив. Идеалом женской красоты считает Монику Белуччи. Любит интеллектуальное кино и классическую литературу. Планирует стать российским Стингом, или хотя бы Челентано.

Наталья Тумшевиц, 19 лет, Рига (Латвия)
Родилась и окончила школу в Риге. Поет с 9 лет, в 11 лет принимала участие в конкурсе «Утренняя звезда» и стала одной из финалистов. Уже 2 года учится на факультете бизнес-менеджмента в нью-йоркском университете. Играет за сборную университета в теннис. Знает английский, изучает испанский. В Нью-Йорке заняла первое место на конкурсе Talent show. В этом году начала писать собственные песни на английском языке. Во всем хочет быть первой, именно с таким настроем и пришла на «Фабрику звезд». Обитатели «Звездного дома» ценят Наташу за добрый характер и хозяйственность, и просто за то, что с ней приятно находится рядом. Потенциально - участница девичьего трио.
Дмитрий Бикбаев, 19 лет, Уссурийск (Россия)
Родился 15 марта 1988 года в Уссурийске. Творчеством занимается с детства – посещал художественную школу, участвовал в самодеятельности и был капитаном городской команды КВН. Уже в 16 лет Дима самостоятельно приехал в Москву, где четыре года работал официантом. Сначала хотел учиться на журналиста, но потом выбрал карьеру актера и сейчас учится на 4 курсе ГИТИСа, играет в театре Луны, и даже снимался в телесериале в главной роли. Умный, амбициозный, талантливый, обожает читать классическую русскую литературу и поэзию Серебряного века. Своей настольной книгой считает «Портрет Дориана Грея». Любит петь песни из репертуара Эдит Пиаф и Элтона Джона. Профессионально вокалом он не занимался, но считает, что певец эстрады – это, прежде всего, артист. "Фабрику звезд" Дима считает хорошей возможностью не просто стать певцом, но и поделиться своими мыслями, своим образом мышления, своими переживаниями. Дружит с Всеволодом Соколовским, пытается поддерживать выбывающих «номинантов».
Георгий Иващенко, 18 лет, Поселок Коммунар (Ленинградская обл.)
Забавный, веселый, милый парень из поселка Коммунар Ленинградской области, Гоша мгновенно привлекает внимание всех, кому попадается на глаза. С его появлением начинается карнавал. Гоша – прирожденный шоумен, прекрасно осознающий силу своего обаяния и мастерски умеющий им пользоваться. Он уверен в себе, обладает быстрой реакцией, легким чувством юмора и яркой инициативой. Гоша подчеркнуто демонстративен и обладает незаурядными актерскими данными. Несмотря на то, что музыкального образования у него нет и никакими музыкальными инструментами он не владеет, на сцене Гоша, тем не менее, держится раскованно и привычно, завоевывая зрителей не отрепетированными приемами, а естественной энергетикой. Одно время Георгий плавал на профессиональном уровне. Также он занимался боксом и танцами, пением. С 16-ти лет самостоятельно зарабатывает на жизнь. На проекте Гоша хотел бы привнести на сцену смешение музыкальных стилей и новое звучание. Создан для шоу-бизнеса.
Анна Колодко, 17 лет, г.Железнодорожный, Московская обл.
Родилась и окончила школу в городе Железнодорожный Московской области. Около года назад вместе с мамой переехала в Москву и теперь живет в самом центре столицы. Поет Аня с 3 лет, что вовсе не удивительно: ее мама – музыкант, а дедушка - композитор. С дедушкой выступает почти на всех концертах. К аудитории в 3 тысячи человек привыкла давно. Несмотря на то, что сейчас дедушка Владимир Газарян пишет в основном патриотическую и симфоническую музыку, он периодически вспоминает свой опыт работы с Софией Ротару, Львом Лещенко и Иосифом Кобзоном и говорит Ане, что "еще напишет для нее хит". В 15 лет на конкурсе эстрадной песни "Майский Жук" в выхинской школе искусств имени Балакирева взяла первую премию. Хотела также участвовать в международном конкурсе "Открытая Европа" в этой же школе, но в прошлом году не смогла из-за болезни, а в этом году конкурс совпал по времени с телепроектом "Фабрика звезд". Аня, конечно, выбрала "Фабрику". На конкурсах Аня поет джазовые стандарты, а для себя - нашу старую эстраду, потому что "из современного мало кого можно спеть". Сейчас выбирает песни итальянской певицы Джорджии, она не очень известна, но именно это Ане в ней и нравится. Поскольку эксклюзивный репертуар позволяет выделиться на экзаменах и почувствовать себя творческим человеком. "Самое страшное на "Фабрике", мне кажется, выступление, когда тебя оценивают педагоги". Музыкальные кумиры Ани - Эдит Пиаф и Алла Пугачева.

Алексей Светлов, 27 лет, Архангельск
Поет с детства, но считал это своим хобби: "А в жизни ещe нужно чем-то зарабатывать, нужна специальность!". Дедушка и бабушка работали врачами, в детстве Алексей постоянно бывал у них в больнице, так что долго не определялся с выбором профессии. Он окончил медицинский институт по специальности "глазная хирургия". После окончания института работал в клинике, параллельно вечерами пел в ресторане. Выяснилось, что петь ему все же нравится больше, поэтому Алексей бросил профессию врача. Чувством юмора не обделен.

Екатерина Цыпина, 20 лет, Уфа (Россия)
Томная, эффектная, очень спокойная и вдумчивая красавица из Уфы, Екатерина всю жизнь была объектом поклонения для противоположного пола. В свете этого странно, что она не стала моделью, а работает в автосалоне менеджером по продаже автомобилей. В машинах Екатерина разбирается лучше многих друзей-мужчин, что делает ее еще более не похожей на среднестатистических красавиц. Профессионально петь Екатерина никогда не хотела и вокалом специально не занималась. Учится она на факультете социального культурного сервиса и туризма, и попробовать силы на «Фабрике Звезд» решила внезапно. Тем не менее, сколько себя помнит, Катя всегда пела для себя и родных, а музыка давно превратилась для нее в непременный жизненный атрибут. Екатерина держится очень независимо, с глубоким чувством собственного достоинства. При этом она легка в общении и старается дружить с большинством окружающих ее людей. Считает, что имеет интересный вокальный талант, который мечтает раскрыть, участвуя в телепроекте.


))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:20 | Сообщение # 10
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Заказ концертов, организация концертов, звезд эстрады, артистов на праздник, заказ звёзд, артистов, приглашение звёзд эстрады, ведущих, российских актеров, популярных артистов, организация выступления звезд, зарубежных исполнителей, зарубежных звезд | Телеведущие, тамада свадьба, музыкальное оформление | Заказать, пригласить звезду на праздник | Звезды Российской эстрады, звезды шоу бизнеса, Российские звёзды, букинг артистов | Организация праздников, проведение праздников, корпоративных мероприятий, вечеринок, корпоративных праздников | Корпоративный новый год, организация мероприятий, проведение мероприятий | Студия звукозаписи, аренда студии звукозаписи, студия звукозаписи москва, продюсерский центр | Аренда звука, света, аренда звукового, светового оборудования, аренда сцены, подиума

))))V I P((((
 
Starmusic Форум » AllMusic Новости » ALL POPULAR MUSIC Новости » ПРОЕКТ ФАБРИКА ЗВЁЗД - 7 (ПРОЕКТ ФАБРИКА ЗВЁЗД - 7 ФАБРИКАНТЫ)
Страница 1 из 11
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2017 | |