Среда, 28.06.2017, 18:42
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Starmusic Форум » AllMusic Новости » ALL POPULAR MUSIC Новости » Dj Matuya (Dj Matuya New Set By Dj Matuya 2008)
Dj Matuya
starmusicДата: Вторник, 08.07.2008, 13:17 | Сообщение # 1
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Резюме Dj Matuya.
Когда Matuya спрашивают, какая у него сейчас мечта, он загадочно улыбается и отвечает – запись совместного трека или альбом с David Guetta и войти в Top 10 Dj мира. И, встречая его уверенный взгляд, что он добьется своего. На данный момент ему удалось достичь немалых высот и с каждой победой у него появляется новая цель.

На современной российской электронной сцене лишь немногие музыканты могут удивить написанием собственных треков, ремиксами для звезд и гастролями по ближнему и дальнему зарубежью. Matuya делает это с присущей ему легкостью, талантом и профессионализмом.
Избрав различные стили игры: Commercial House, Electro, Minimal, Progressive House, Matuya постоянно экспериментирует, открывая для нас новое электронное звучание, обогащенное настоящими живыми инструментами. Как, например, в треке “Забытое Лето” и “В этом танце”, для которых были специально приглашены саксофонист Франц Карнер (Австрия) и вокалист Амир Аль Фарух (Эмираты). Тонко чувствующий гармонию, Matuya отлично научился выражать свое настроение в музыке. Для него это не просто набор нот, прописанных в электронике - это состояние души, выраженное в звуке.

История имени Matuya началась задолго до его рождения. Дело в том, что в далекие 40-е. его дедушка сражаясь в русско-японской войне за небольшой остров в Курильской гряде, был поражен его своеобразностью и какой-то манящей таинственностью. Остров был отвоеван и в честь победы он дал себе слово, что в его роду обязательно должно прозвучать имя этого загадочного острова. Долгожданного внука назвали, Матуя… Никто, не ожидал, что у него с детства будет интерес к музыке, т.к. никто в семье не имеет музыкального образования, но уже, будучи юношей, он ловко сводил свои первые сеты на кассетах!

2000-й год стал началом периода настоящего DJ-ва в Московских клубах, список которых постоянно растет: Fabrique, Версия 1.5, Кафе Этаж, У.Е., Zona, НЕО, Ренессанс (Ex. De La Guarda), Шоссе, Адреналин, Даймонд Холл, Библос, Шамбала, Лето, Мистер Манки, Ченто Перченто, Драйв, Persona Grata и др...

В начале 2004 года был выпущен первый официальный диск “CLUB HOUSE” специально для клуба “Adrenalin”, через полгода выходит диск “ELECTRO HOUSE” тиражом в две тысячи экземпляров, которые были раскуплены всего за неделю.

А в феврале 2005 года, на тот момент в самом известном среди московских тусовщиков клубе ZONA, проходит презентация диска ICE ELECTROCITY, имевшая огромный успех. Это событие положило начало резидентства Matuya на радиостанции Мегаполис 89.5 FM в Москве и участие в фестивале MEGALIVE, зажигавшего самые известные московские клубы. Также Matuya являлся резидентом серии вечеринок от promo group Friends Party, проходивших каждую среду в Persona Grata и др клубах г. Москвы. К концу 2005 года, Matuya выпустил эксклюзивный диск для ресторана Ченто Перченто, вошедшего в десятку лучших ресторанов Москвы.

В мае 2006 года выходит следующий диск - ''DANCE WITH ME'', освещаемый тремя клубами Москвы и Подмосковья, а в конце декабря рождается новый диск под названием “DIALOG”, презентация которого прошла в рождественскую ночь 6 января 2007 г.

2007-й год прошел в сотрудничестве со студией SL-INTERMEDIARY, где в данное время идет интенсивная работа над синглами и альбомом Matuya. Уже очень скоро Вы сможете насладиться плодами этих трудов, с непременными грандиозными презентациями!

А конец 2007 года ознаменовался для Matuya стартом в TOP 100 лучших DJ России, по итогам голосования на DJ.RU, сразу с 42-го места!
Его сеты можно услышать в клубах Fabrique и Версия 1.5 – After Party, а также на многих закрытых parties и модных показов различных дизайнеров. Одним из последних стал показ NATA RIKAMI, прошедший в конце февраля 2008 в Швейцарии.

Кроме написания музыки и ди-джейства Matuya имеет богатый опыт в организации тематических эксклюзивных вечеринок, где были взорваны десятки танцполов различных клубов Москвы и России.
Во время сета Matuya, в свойственной только ему манере, общается с публикой посредством микрофона, заводит и зажигает сердца клаберов, контролируя не только вертушки пульта, но и атмосферу на танцполе!!! На его сетах всегда жарко, всегда весело и позитивно!

И при своем нынешнем статусе, он, как и раньше, остается открытым для общения и людей!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Matuy a Project, что это такое??? Это вокально-танцевально-модный проект.
Данным проектом руководит создатель и шоу-мен этого проекта Матуя, в композициях "Забытое лето и В этом танце" звучит его голос, так же в этом проекте задействованы разные вокальные участники, 1 женский голос и 2 других мужских голоса. Послушав все имеющиеся композиции на сайте, Вы поймете о чем идет речь.
Matuya Project могут выступать в клубах и на любых площадках в рамках проекта.
Выступление Matuya Project, 2х часовой ди-джейский сет с использованием всех композиций что представлены на данном сайте, так же это общение и контакт с публикой в микрофон, для поддержания атмосферы, и возможно привлечение любого вокалиста данного проекта в Ваш клуб, город, на Ваш праздник по Вашему желанию!
Создатель этого проекта Матуя, вошел в Top 100 лучших Dj's России по итогом голосования dj.ru

Tel: +7-926-596-54-10


))))V I P((((

Сообщение отредактировал starmusic - Вторник, 08.07.2008, 13:26
 
starmusicДата: Вторник, 08.07.2008, 13:19 | Сообщение # 2
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Rider: Dj Matuya.

- 2 виниловых проигрывателя: Technics 1210 или Numark TTX.
- 2 Cdj проигрывателя Pioneer: 1000mk2, 800, 500s, 200, 100.
- Mixer пульт Pioneer: 1000, 800, 600, 500, 400, 300, 3000.
- Активные мониторы хорошего качества (желательно 2 шт. если один то справа)
- 2 иглы ortofon или stanton

Гастрольный райдер: (из расчета на одного артиста):
Количество артистов зависит от выбранной концертной программы.

Условия перелета/переезда и бытовой райдер:

- При нахождении места выступления более 600 км от Москвы - только авиа-перелет.
- В города не имеющие аэропорта: перелет через ближайший город или поездка на поезде (вагон св).
- При длительных переездах (более 1 часа) - иномарка в хорошем состоянии (летом с кондиционером или климат контролем).
- Встреча - пров. в аэропорт на автомобиле в хорошем состоянии (если это taxi, присутствие человека от принимающей стороны обязательно).
- Размещение в гостинице не менее 3*, номер "люкс" или "полу-люкс". (В жаркое время года - с кондиционером, в холодное - ОЧЕНЬ теплый номер) В случаем приезда более 1 артиста, номера в гостинице раздельные для каждого.
- Полноценное питание не менее 3 раз в сутки. Артисты вправе сами выбрать кафе или ресторан.

Клубный райдер:

- Предоставление прохладительных и алкогольных напитков во время сета.
- Охрана Dj-ской на время выступления. (Так же контроль охраны на время пребывания в клубе)
- Информацию о предстоящем мероприятии, состав других участников (dj) из г.Москва должен быть оговорен заранее.
- Видео и фото съемка (а так же публикация материала с участием артиста) - ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ!

Необходимое Info:

- В афише и флаере необходимо указать: Dj Matuya (Москва), www.djmatuya.ru
- На сайте www.djmatuya.ru вы можете скачать фотографии Dj Matuya в полиграфическом качестве.

Оплата:

- Заказчик выплачивает артисту гонорар в следующем порядке:
50% от всей суммы гонорара - выплачивается не позднее, чем за 3 недели до мероприятия.
Оставшаяся сумма выплачивается не позднее 1 недели до отправки артиста на маршрут.

Артист выезжает к месту проведения выступления при условии 100% выплаты оставшейся суммы гонорара и билетов туда и обратно в г.Москва.

При невыполнении каких-либо условий райдера принимающей стороной, артист имеет право отказаться от выступления, оставляя за собой 50% оплаты и не возмещая затрат произведенных вследствие его привоза.

В случае форс-мажора, например, такого, как не вылет самолета, артист по желанию приглашающей стороны:
а) Оставляет за собой 50% процентов оплаты, не вылетая повторно.
б) Переносит выступление на другую (свободную) дату. Повторный авиа-перелет оплачивает приглашающая сторона.

Booking: +7 926 5965410


))))V I P((((
 
Starmusic Форум » AllMusic Новости » ALL POPULAR MUSIC Новости » Dj Matuya (Dj Matuya New Set By Dj Matuya 2008)
Страница 1 из 11
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2017 | |