Пятница, 20.10.2017, 19:14
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Starmusic Форум » AllMusic Новости » ALL POPULAR MUSIC Новости » Творчество.Песни Владимира Ефимова
Творчество.Песни Владимира Ефимова
starmusicДата: Суббота, 28.06.2008, 15:37 | Сообщение # 1
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Творчество – это самое приятное, что есть в жизни. Я могу писать стихи, музыку, прозу, сочинять оригинальные рецепты, придумывать розыгрыши в машине, в самолете, на пляже и в очереди за … чем- угодно! Творчество – это моя суть!

Как театр начинается с вешалки, так и любое мероприятие начинается с технического оснащения. Вам необходимо комфортное звуковое и красочное световое оформление. Для маленькой компании - это один вариант, для средней компании – другой вариант, ну а для крупной компании – третий. Мы можем помочь с решением этих вопросов.

С вешалкой разобрались, идем дальше. Чтобы ваше мероприятие приобрело логический смысл, Вам необходимо пригласить хорошего сценариста.

Он создаст настоящий экшн с Вашим участием, порекомендует артистов. Так же необходимо пригласить администратора, который будет отвечать за

Ваше спокойствие, т.е. Вам нужно будет расслабиться и получать удовольствие.

Или же, Вы можете пригласить достойного ведущего, если замысел мероприятия готов и не сложен. Лучше конечно привлечь и сценариста, и администратора, и профессионального ведущего. Стандартный ведущий, коим я себя не считаю, вряд ли будет прилично петь, пародировать, и используемые им шутки чаще всего чужие. Ваш праздник может превратиться в обычную самодеятельность прошедшего века.

Я же не перенимаю чужой опыт, т.к. сам пишу сценарии и шутки для других артистов: Л. Измайлов, В. Винокур, Е. Петросян, Н. Лукинский,

В. Коркина, В. Остроухов. Могу, кстати, и Вам написать!

Во многих случаях мои шутки рождаются непроизвольно, но часто, в процессе импровизаций на Ваших мероприятиях, и являются следствием многолетнего опыта работы.

А если Вы в состоянии сделать ваш праздник грандиозным шоу с участием различных артистов, я всегда смогу Вам в этом помочь. А дальше все зависит от Вашей фантазии.

Если Вы хотите записать свою любимую песню, сделать подарок друзьям и близким, то к вашим услугам моя студия звукозаписи и огромный опыт работы.

Запись демо материала, любые аранжировки, а также гимны компаний, саунд к рекламным роликам, саундтреки к кино. Запись вокальных ансамблей и инструментальных коллективов.

Внимание! Мы сотрудничаем с профессиональными дикторами (студия располагает большим выбором голосовых тембров!)


))))V I P((((
 
starmusicДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:59 | Сообщение # 11
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Свадьба – прекрасное мгновенье, объединяющее любящие сердца и родственные души; самый волнующий и волшебный праздник в жизни двоих; начало новой жизни для мужчины и женщины, несущей все те же заботы и проблемы – но уже разделенные пополам, а счастье и радость – умноженные вдвое.

Празднование свадьбы – дело хлопотное и приятное, но обязательное в традициях практически всех народов, населяющих нашу планету. Свадебный наряд, пара обручальных колец, родительское благословление, букет невесты, шампанское за здоровье молодых, веселые милые забавы с похищением и выкупом невесты; каравай хлеба с солью, огромный торт – как символ будущей сладкой жизни молодых – все это и многое другое стало непременной атрибутикой проведения свадьбы.

Организация и проведение свадьбы - это не только тосты и веселье, но и тщательная подготовка, чтобы свадебный праздник был красивым, торжественным, памятным. Хочется, чтобы процесс бракосочетания был надлежащим образом спланирован и организован.
Организация свадьбы - наша работа и мы постараемся предусмотреть все вопросы, которые могут у Вас возникнуть и будем рады, если именно нам Вы доверите свою свадьбу.
Свадебные услуги Концертно - праздничного агентсва " Шоу Владимира Ефимова "
• Подбор ресторана (5-6 вариантов на выбор)
• Выездная регистрация брака (имитация официальной церемонии)
• Свадьба на теплоходе. Аренда теплохода.
• Фуршетное выездное обслуживание
• Ведущий свадебного торжества
• Популярные ведущие (ТВ, радио, звезды кино, эстрады …)
• Фольклорный коллектив (выкуп невесты, свадебные обряды, игры…)
• Цыганский ансамбль
• Музыкальное сопровождение
- ансамбль 3 - 4 человека + звуковая аппаратура, продолжительность 6 часов
- классическая музыка (струнный квартет, трио, флейта, фортепьяно)
• Дискотека (аппаратура, свет, ди-джей, свадебный репертуар)
• Художник-карикатурист (дружеские шаржи)
• Шоу-программа, фокусники, оригинальные номера
• Приглашение ВЗёзд Эстрады
• Танцевальные коллективы, «Бразильское шоу» (бальные танцы, шоу-балет, варьете, яркие костюмы, перья)
• Запуск голубей
• Стилист, визажист, парикмахер
• Декорирование банкетного зала воздушными шарами, световыми гирляндами, тканями
• Букет невесты. Эксклюзивное оформление живыми цветами
• Корзина с лепестками роз
• Заказ Свадебного торта
• Фотосъемка цифровая, свадебный альбом
• Видеосъемка (от 4 часов) CD, DVD, создание свадебного фильма
• Элегантные приглашения
• Аренда автомобилей и автобусов. Кареты, русские тройки.
• Фейерверк, салют, пиротехнические эффекты
Бесплатно: подбор ресторана, оригинальный сценарий Вашей Свадьбы, подбор ведущего, выезд менеджеров и дизайнеров по оформлению зала.
Мало кому известно, что свадьбы отмечаются и после заключения брака: каждый год и именно в день создания семейного союза. По традиции, «молодожены» в этот день принимают подарки и поздравляют друг друга на протяжении всей супружеской жизни. Удивительной особенностью этих свадеб являются, как сами их названия, так и формы их празднования, которые напрямую зависят от прожитых супругами совместных лет.
Разнообразие эпитетов и богатство фантазии с лихвой переполняют эти разные свадебные юбилеи!

Открывает этот своеобразный свадебный марафон СИТЦЕВАЯ свадьба. Первая в списке брачных юбилеев, она отмечается ровно через год совместной жизни. Само название говорит о том, что союз двух сердец уже имеет пусть тонкую и не слишком прочную, но основу. Как ситцевая ткань, так и брак в эту пору легок, ярок. Как ситец легко кроится на платья и сарафаны, так и складывающиеся отношения двоих в это время во многом определят их будущее совместное житье. Супруги в день «ситцевой свадьбы», как правило, дарят друг другу носовые платочки из ситца, которые хранятся у каждого из них на протяжении всей жизни, как символ любви взаимной и привязанности.

Спустя два года совместной жизни муж и жена отмечают БУМАЖНУЮ свадьбу. Бумага может растопить печь и быть разорванной на клочья, послужить для написания нежного послания или сложиться в веер, чтобы принести прохладу. Бумага, в отличие от ситца принимает любую устойчивую форму – сделайте кулек, и Вы спокойно насыплете в нее ягод или принесете воды. Так и семья на этом этапе, еще формируясь, упрочивает связь между любящими людьми. В день юбилея супруги дарят друг другу книги, но не стоит обмениваться бумажными купюрами. И кошелек-то общий и радости как от подарка нет.

КОЖАНАЯ свадьба отмечается после трех лет совместного проживания. Любая семья – это постоянный труд, но на этом этапе Вам придется потрудиться вдвойне, если не хотите потерять близкого Вам человека. Испытания не смогут разорвать Ваших отношений, если Вы проявите больше внимания и заботы друг другу. А в праздник подарите своей любимой или любимому хорошие кожаные перчатки – подарок знаковый и проверенный, а кроме того, и полезный.

Прожившие вместе пять лет, супруги отмечают ДЕРЕВЯННУЮ свадьбу. Звучит не столь романтично, но значение несет огромное. Семья уже имеет твердую и стойкую, как дерево опору. Брак уже достаточно крепкий, но даже самое большое дерево можно спилить, и даже вековые исполины не застрахованы от удара сжигающей молнии. Поэтому муж и жена должны помнить о том, что нужно беречь свой союз. Более того, надо заботиться друг о друге, ведь ухоженное и вовремя политое дерево непременно, принесет великолепные плоды, а забытое – засохнет. Супруги в день «деревянной» свадьбы преподносят друг другу подарки, выполненные из дерева. Это могут быть шкатулки, резные картины, курительные трубки, подставки под цветы, украшения из дерева, а в современном варианте – бамбуковые жалюзи и настоящие живые пальмы! Не стоит дарить кухонную утварь и инструменты для работы по дому.

Шесть с половиной лет – необычная дата, но она имеет место быть в числе свадебных юбилеев. Именуется как ЦИНКОВАЯ свадьба. Несмотря на такое название – это чудесное время для двоих, когда чувства словно "приобретают второе дыхание", а супруги открывают друг в друге нечто новое.

МЕДНАЯ свадьба отмечается через семь лет совместной жизни. Это серьезный этап для супругов, ведь именно в это время, по статистике и по анализам психологов, происходит самое большое количество разводов. Как медь легко проводит электричество, так и, возможно, в эту пору выяснение отношений между супругами искрят взаимным недовольством и ссорами. Как медь, попадая в негативные условия окружающей среды, подвержена коррозийному разрушению, так и союз двоих выдерживает непростые испытания обстоятельствами и судьбой. Естественно, что столь продолжительное совместное проживание накладывает свой отпечаток на брак, и тут важно сохранить любовь и понимание друг друга. Тем более что медь, от природы металл тяжелый, является очень пластичным материалом. Значит, у каждой пары есть возможность сделать свой брак счастливым, взаимно изменяя его форму, и не меняя содержания. В этот день супруги раньше обменивались медными монетами. Если Вы подарите даже символическую монетку своему избраннику или избраннице, то это непременно послужит укреплению семьи. А если Вы не обзавелись еще собственным домом, то можно подарить и медный ключ, как символ Вашего будущего совместного очага.

Через восемь лет супружеской жизни отмечается ЖЕСТЯНАЯ свадьба. Жесть – это тонкое железо, прочное и твердое, характеризующее на данном этапе Ваш брак, как незыблемый. Однако стоит помнить о том, как железо подвержено ржавчине. В праздник супруги дарят друг другу изделия из железа, но, выбирая подарок, не стоит останавливать свой взор на ножах и вилках. Будьте романтичнее!

РОЗОВАЯ свадьба венчает совместно прожитое десятилетие. Роза – нежный и восхитительный цветок, символизирует Ваши отношения. Вы заботились друг о друге столько лет, вместе плакали и вместе смеялись, но не переставали любить и верить, поэтому и получаете заслуженную награду, которая дорого стоит – взаимопонимание в семье, преданность друг другу. Купленные в этот день супружеской парой розы украсят дом и принесут радость обоим.

СТЕКЛЯННАЯ свадьба отмечается через 15 лет супружества. Красивое, преломляющее свет, играющее на солнце, тонкое и прозрачное стекло легко бьется. Об этом стоит помнить мужу и жене, особенно если они уже стали родителями. Ведь стекло – отличный материал для парников, а потому используйте его по назначению: пусть Ваши дети растут в окружении тепла и ласки. В день юбилея супруги преподносят друг другу подарки из стекла. Может быть, это будет набор для коктейля на всю семью, или же стеклянная рамка для вашей фотографии – решать Вам.

Через 20 лет совместной жизни отмечается ФАРФОРОВАЯ свадьба. Обязательно в этот день приглашаются близкие друзья. Накрывается шикарный стол, ломящийся от яств и напитков. Единственное условие – вся посуда, которой сервирован стол, должна быть непременно фарфоровой. Это сулит удачу в благосостоянии семьи и символизирует прочность семейных уз.

СЕРЕБРЯНАЯ свадьба! Сколько песен и стихов сложено о ней и недаром! 25 лет супружеской жизни – это серьезно. Любовь и преданность, проверенные временем, как серебро приобретают закаленность, а также магические живительные силы, которые поразительно благотворны для живущих в браке. Муж и жена в этот день, как и 25 лет назад, обмениваются кольцами, – серебряными, которые надеваются рядом с золотыми.

Спустя тридцать лет совместной жизни супругами отмечается ЖЕМЧУЖНАЯ свадьба. Драгоценные друг для друга, как настоящий природный жемчуг, супруги уже знают цену своему счастью и ни за что не дадут разрушить его. В день праздника муж должен преподнести жене в подарок ювелирное украшение. И совершенно не обязательно, чтобы это был жемчуг, главное – от чистого сердца.

Через 35 лет супружества празднуется ПОЛОТНЯНАЯ свадьба. Это время, когда семье – это единый сплоченный организм, в котором, как в полотне множество нитей (родители, дети, внуки), тесно переплетенных друг с другом. Особенностью этого юбилея является то, что дети и внуки дарят родителям, отмечающим «полотняную свадьбу» полотняные скатерти или полотенца.

Далее, перечислю свадебные юбилеи, которые сегодня объединяет одно определение – уникальные, а сущность их неизменна – это всегда любовь, проверенная временем.

АЛЮМИНИЕВАЯ свадьба – через 37с половиной лет
РУБИНОВАЯ свадьба отмечается через 40 лет совместной жизни.
ЗОЛОТАЯ свадьба – через 50 лет.
БРИЛЛИАНТОВАЯ свадьба - через 60 лет.
ЖЕЛЕЗНАЯ свадьба – через 65 лет.
КАМЕННАЯ свадьба – через 67 с половиной лет.
БЛАГОРОДНАЯ свадьба – через 70 лет.
КОРОННАЯ свадьба – через 75 лет.
КРАСНАЯ свадьба – через 100 лет.

Каждый свадебный юбилей – это не только знаменательное событие, но и определенный этап в жизни супругов. Каким на самом деле он будет у каждого из нас и будет ли вообще – неизвестно, но тот, кто доверяет своему сердцу, кто любит, верит и открыт для света – рано или поздно пожинает плоды человеческого счастья.

Организация свадеб, проведение свадьбы, проведение свадеб в Москве, свадьба под ключ, организация свадебного торжества, все для организации и проведения свадьбы
Звоните мне:
+7 985 768 21 98, E-mail: efimovshow@mail.ru

Администратору:
+7 916 241 47 13

В студию:
+7 499 618 85 98 http://efimovshow.ru/contact.html


))))V I P((((
 
Starmusic Форум » AllMusic Новости » ALL POPULAR MUSIC Новости » Творчество.Песни Владимира Ефимова
Страница 2 из 2«12
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2017 | |