Среда, 23.08.2017, 18:41
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Starmusic Форум » Всё о здоровой и полезной пище » Всё о здоровой и полезной пище » Художественная резка овощей. Украшение блюд (Уроки резки овощей и фруктов для украшения стола)
Художественная резка овощей. Украшение блюд
starmusicДата: Четверг, 29.05.2008, 22:44 | Сообщение # 11
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Отрезаем от огурца кусочек размером 7-8 см, подрезаем хвостик. Делаем срез в форме листочка, не дорезая до нижнего края заготовки.



))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 29.05.2008, 22:45 | Сообщение # 12
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
2. Делаем другие листочки, с небольшим расстоянием между ними, обходя заготовку по кругу.



))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 29.05.2008, 22:48 | Сообщение # 13
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
3. Ножом делаем срез по кругу толщиной 1-2 мм, создавая площадку для вырезания следующего ряда лепестков.



))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 29.05.2008, 22:50 | Сообщение # 14
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
4. Овальным ножом делаем следующий ряд лепестков в шахматном порядке относительно предыдущего ряда. Снова подрезаем площадку для следующего уровня лепестков. Делаем столько рядов, сколько позволяет размер заготовки.



))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 29.05.2008, 22:52 | Сообщение # 15
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
5. Ножом выскребаем сердцевину огурца, создав достаточно места для размещения в центре цветка сердцевины.



))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 29.05.2008, 22:53 | Сообщение # 16
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
6. Подрезам ножницами листики, создаём на концах треугольную форму. Опускаем цветок на несколько минут в ледяную воду – и он красиво раскроется.



))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 29.05.2008, 22:55 | Сообщение # 17
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
7. Из моркови, тыквы или редиса сделаем сердцевину подходящего размера. Декоративно оформляем ее надрезами.



))))V I P((((
 
starmusicДата: Четверг, 29.05.2008, 22:56 | Сообщение # 18
***Admin***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4978
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
8. Вставляем сердцевину в цветок. Можно укрепить на зубочистку.
Одеваем лилию на веточку с листьями или на крашенную деревянную палочку для шашлыка. Листья к ней также можно вырезать из огурца.



))))V I P((((
 
Starmusic Форум » Всё о здоровой и полезной пище » Всё о здоровой и полезной пище » Художественная резка овощей. Украшение блюд (Уроки резки овощей и фруктов для украшения стола)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2017 | |