Вторник, 22.08.2017, 08:20
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Наш опрос
Что вам в этом сайте нравиться?
Всего ответов: 432
Статистика

Кротики всего: 1
холява: 1
жителей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Март » 7 » В Германии после долгой болезни умер юморист Ян Арлазоров
16:06
В Германии после долгой болезни умер юморист Ян Арлазоров

В одной из берлинских клиник скончался известный российский юморист Ян Арлазоров. Немецкие медики последние несколько лет боролись за его жизнь. Артисту провели две операции, готовились к третьей. Яну Арлазорову был всего 62 года, сообщает Вести.Ru.

Медицина оказалась бессильна – слишком запущенной оказалась страшная болезнь. Несколько лет назад, узнав о смертельном диагнозе, Ян Арлазоров очень долго скрывал его даже от близких, в одиночку переживая свою беду, но не теряя при этом бодрости духа.

Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1946 года в семье папы-адвоката и мамы-врача. Актером был его двоюродный дед, который работал в театре имени Вахтангова. Благодаря ему Ян увлекся сценой и впоследствии решил посвятить себя искусству.

Ян Арлазоров начинал на сцене как актер. Окончил Щукинское училище, играл в Центральном детском театре, потом более 30 лет отдал Театру имени Моссовета, где лучшую роль сыграл в спектакле "Шум за сценой". В начале 90-х Ян Арлазоров полностью посвятил себя эстраде, где занял собственную нишу – с обращениями к "мужику". Он был непревзойденным мастером экспромта и импровизации. Умел по-настоящему рассмешить зрителя. Первый успех – образ кассирши на вокзале со смешным словечком "Госпидя!". В итоге, Ян Арлазоров оставил театр и окончательно ушел на эстраду. В конце 90-х он стал вести собственное шоу на одной из радиостанций. Заслуженный артист России. Лауреат конкурса артистов эстрады.



Просмотров: 299 | Добавил: starmusic | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  

Немецкие медики последние несколько лет боролись за его жизнь. Артисту провели две операции, готовились к третьей. Как отмечает телеканал, болезнь оказалась слишком запущенной.

Яну Арлазорову было 62 года


2  

1  
Так считает художественный руководитель Театра Эстрады, народный артист России Геннадий Хазанов.

Выступления Яна Арлазорова смешили сотни тысяч человек. Обращение непосредственно к зрителю «мужику» стало его узнаваемым приемом. Немногие знали, что последние несколько лет немецкие медики боролись за его жизнь. По словам писателя Аркадия Арканова, Арлазоров скрывал свою болезнь даже от друзей – он не хотел привлекать внимания и никого напрягать своим недугом, отметил писатель. Как сообщает телеканал «Вести», в Германии артисту сделали две операции, третью – не успели. Арлазоров скончался на 62-ом году жизни. Свои первый сценический опыт он получил в Щукинском училище, затем 30 лет проработал в театре имени Моссовета. Затем он окончательно ушел на эстраду, а также стал вести собственное шоу на одной из радиостанций. «Когда уходит из жизни веселый человек - это особенно горько», - сказал сегодня ИТАР-ТАСС коллега Арлазорова ЕвгенийПетросян. – «Создается ощущение, что люди потеряли улыбку». Ян Арлазоров умер в Германии. Сейчас решается вопрос о том, где пройдет прощание с артистом


Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2017 | |