Среда, 23.08.2017, 18:34
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3890
Статистика

Кротики всего: 2
холява: 2
жителей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Февраль » 13 » «Ласковый май» возрождает НТВ
21:27
«Ласковый май» возрождает НТВ
13 февраля состоится бенефис группы «Ласковый май» на телеканале НТВ в рамках продолжения проекта «Суперстар». Как сообщила пресс-служба компании, в рамках 2-х часового концерта исполнят свои хиты не только Андрей Разин и Юрий Шатунов. 

Новые трактовки композиции одной из самых популярных групп начала 90-х гг. представят Александр Панайотов, Татьяна Буланова и многие другие: а именно, на английском языке «Белые розы» споет Жанна Агузарова. В течение вечера запланировано «возрождение» «Ласкового мая» в двух составах – женском и мужском. Юлия Ковальчук, Елена Кукарская и Юлия Михальчик споют «Глупые снежинки», а Митя Фомин, Антон Зацепин, Юрий Титов и Алексей Гоман исполнял «Розовый вечер».

Просмотров: 272 | Добавил: starmusic | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Зрителей НТВ ждёт поистине уникальный подарок от шоу Суперстар. Бенефис группы Ласковый май - это больше, чем просто концерт - это яркое шоу и одновременно - сенсационное документальное расследование Вадима Такменёва. В чём секрет невероятного успеха группы, что стояло за многотысячными стадионами, которые собирал известнейший российский бойз-бэнд? Репортёр НТВ и ведущий Суперстаррасскажет всю правду о скандальной популярности Ласкового мая. Многие утверждают, что творчество легендарной группы до сих пор оказывает огромное влияние на современную эстраду. Сомневаетесь? А мы покажем! Популярные современные исполнители представят свои интерпретации хитов Ласкового мая. Премьер-министрв своём многоголосье исполнит Ты просто был, Татьяна Буланова - Звёздную ночь, а Александр Панайотов добавит блюзовые нотки в песню Землю обойду. Главной же сенсацией обещает стать исполнение несравненной Жанной Агузаровой хита Белые розына... английском языке! Однако и на этом сюрпризы для зрителей не заканчиваются! Ласковый майожидает второе рождение: Андрей Разин представит сразу два новых состава группы: мужской и женский! Юрий Титов, Митя Фомин, Алексей Гоман и Антон Зацепин споют Розовый вечер, а Юлия Ковальчук, Елена Кукарская и Юлия Михальчик - Глупые снежинки. Конечно же, бенефис группы не может обойтись без главных её участников - свои бессмертные хиты исполнят Юрий Шатунов и Андрей Разин.

1  
«Ласковый май» устраивает бенефис на НТВ

НТВ приглашает всех влюбленных встретить день Св. Валентина вместе с «Ласковым маем»

Накануне Дня всех влюблённых канал НТВ приготовил для зрителей коллекцию лучших песен о самой искренней любви из совсем другой эпохи.
В рамках проекта «Суперстар. Бенефисы» на НТВ — премьера двухчасового музыкального шоу группы «Ласковый май». Это гораздо больше, чем концертная программа: со сцены «Суперстара» будут исполнены самые трогательные и романтичные песни о любви, звездные хиты первой и поэтому легендарной отечественной поп-группы, которые в свое время звучали из каждого магнитофона. Искренняя и преданная любовь поклонниц в одночасье вознесла солистов «Ласкового мая» на самую вершину музыкального Олимпа. Документальное расследование Вадима Такменёва раскроет секрет невероятного успеха группы.
«Ласковый май» - это целая глава в истории российского шоу-бизнеса. У группы был не один десяток последователей и подражателей, но только портрет самого известного солиста «Ласкового мая» Юры Шатунова стал непременным атрибутом обстановки почти каждой комнаты начала 90-х, а песни, исполненные его ломким подростковым голосом, и по сей день заставляют девичьи сердца сладко сжиматься в такт. Для целого поколения нынешних 30-35-летних «Ласковый май» стал музыкой юности. Многие утверждают, что творчество этой группы до сих пор оказывает влияние на современную эстраду.
В рамках бенефиса классические хиты «Ласкового мая» исполнят не только его солисты, но и те поп-группы, которые хотят отдать дань уважения классике отечественной эстрады. Новые интерпретации лирических композиций представит группа «Премьер-министр», Татьяна Буланова, Александр Панайотов и многие другие. Главной же сенсацией обещает быть исполнение неподражаемой Жанной Агузаровой хита «Белые розы» на… английском языке!
Однако и на этом сюрпризы для зрителей не заканчиваются. «Ласковый май» ожидает «второе рождение». В честь Дня всех влюблённых Андрей Разин представит целых два новых состава группы: мужской и женский! Юрий Титов, Митя Фомин, Алексей Гоман и Антон Зацепин споют «Розовый вечер», а Елена Кукарская, Юлия Ковальчук и Юлия Михальчик — «Глупые снежинки».
Конечно же, бенефис группы не может обойтись без главных её участников. Новая встреча с любимыми исполнителями подарят незабываемые эмоции — свои лучшие хиты исполнят сами Юрий Шатунов и Андрей Разин, которые не пели с одной сцены уже многие годы.
Пятница 13-е, вопреки приметам, станет счастливым днем для миллионов старых и новых поклонников группы «Ласковый май», а также всех, кто захочет вспомнить, как начиналась российская популярная музыка.

При перепечатке данной статьи или ее цитировании ссылка: «Газета «Вечерняя Москва»» на первоисточник обязательна.

№18 (25038) от 04.02.2009


Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2017 | |