Суббота, 24.06.2017, 06:22
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Наш опрос
Что вам в этом сайте нравиться?
Всего ответов: 432
Статистика

Кротики всего: 1
холява: 1
жителей: 0
Форма входа
Главная » 2008 » Июнь » 21 » Интервью со звездой №2
01:05
Интервью со звездой №2

Интервью со звездами в программе ДЕНЬ СО ЗВЕЗДОЙ  на телевизионном развлекательном канале МАКС ТВ   РУСЛАНА

 Julia: «Сегодня у нас в гостях победительница Евровидения-2004, девушка с необыкновеннейшей энергией, Руслана.»

 Руслана: «Здесь очень здорово, и я рада, что мы встретились.»

 J: «У вас дома сейчас час ночи. Не мешает разница во времени?»

 Р.: «Мы редко ложимся в час ночи спать. В клубах самые поздние концерты заканчиваются в пол второго, но даже в это время не приходит в голову идти спать. Так что все нормально.»

 J.: «Откуда в тебе берется столько энергии?»

 Р.: «Не знаю в каком именно месте это все вырабатывается у человека, но у нас очень хорошая команда, мы занимаемся любимым делом и это дает допролнительный заряд, мы практически никогда не устаем. Это здорово, я думаю, что мы фанаты своего дела с большой буквы «Ф». И вот наверно где-то на стыке Ф и А пробегает этот источник энергии.»

 J.: «Скажи пожалуйста. А кто ты по гороскопу?»

 Р.: « Я близнец. А разве не видно? Я в таких случаях говорю, нас двое. Иногда не хватае времени на сон, не говоря уже о том, что б заниматься астрологией.»

 J.: «Какой у тебя распорядок дня?»

 Р.: «Открываются глаза, сначало правый, потом левый. При чем, рядом я слышу голос какой-нибудь девочки из балета, которая кричит: «Бегом! Мы опаздываем на самолет!» Умыться успеваем, в лучшем случае, как кошечки-лапкой. Хватаем сумки, садимся в самолет, который задерживают, как минимум, на 10 минут, в какой бы стране мы не опаздывали на него. Тихонечко забиваемся на свои места и делаем вид, что очень хотим спать. Но когда стюардесса начинает разносить напитки, мы сразу просыпаемся, а при запахе завтрака глаза открываются и уже не закрываются. Летаем мы очень шумно и самолет, кажется, летит быстрее, когда мы на борту. После приземления, когда мы входим в ВИП-зону, там уже ждут камеры, и кто-то из балета, опять же, кричит: «Руслана, ты хоть чуть-чуть накрасилась?» Если  я не успела этого сделать, то с видом звезды надеваю темные очки и начинаю давать интервью. После этого мы едем в гостиницу. Нам говорят, что у нас есть 5 минут на то, что бы привести себя в порядок, накраситься, взять костюмы, покушать и отбыть на репетицию. На самом деле, 5 минут-это роскошь. Как правило, за это время мы успеваем сделать все, но никогда не успеваем поесть. После репетиции начинаются съемки эфиров для местных телеканалов и радиостанций. Вечером концерт или шоу, вобщем то, для чего мы собственно и приехали. И после концерта мы сразу спрашиваем о местных хороших клубах.»

 J.: «А в твоем характере есть негативные черты, которые ты, может быть, хотела бы изменить?»

 Р.: «Это я с виду такая пушистая, а на самом деле, настоящий хуррикейн. Начнем с того, что я не отдыхаю и другим не даю. Т.е. вы можете себе представить, что думает обо мне команда, когда я говорю, что выходных опять не будет, про отпуск забудьте. Хотя, когда мы приезжаем, допустим на Кипр, и нам дают 3 часа на то, что бы либо поспать, либо поесть, то мы вибираем катание на скутерах.»

 J.: « Тогда какие черты характера тебе не нравятся в других?»

 Р.: «Наверно мне не нравится, когда человек не органичен, когда он занимается тем, что ему противно. Конечно, бывают вынужденные обстоятельства. Мне самой иногда перед концертом приходится делать много реально нудной работы, которой, кстате, 90%. Но тем не менее, я органична во всем этом. Умею соединять семью, сцену, работу с командой, музыку, энергию. Когда ты начинаешь жить для других, то психология и представление обо всем этом меняются. Здорово приезжать в какую-нибудь страну и чувствовать себя там хорошо, в своей тарелке. Как-то на гастролях в Китае случился казус. На репетиции мы говорили только на английском и ведущий узнал, что я не говорю по-китайски. Но на шоу я вышла на сцену и поздоровалась на китайском, тогда ведущий сразу перешел на родной язык в надежде, что я его поддержу. Это был прямой эфир, огромная телеаудитория, куча народа на стадионе. И тут я вспоминаю заветную фразу и говорю ведущему по-китайски: «Я тебя люблю!» Зал начал хлопать и мы как-то вышли из этой ситуации. Мне очень радостно, когда нас принимают на «Ура!» даже в тех странах, куда мы приезжаем первый раз.»

 J.: «Скажи пожалуйста, какие у тебя дальнейшие планы?»

 Р.: «Зажигать! Логично, что после «Диких танцев» появился новый проект, который называется «Дикая энергия». Версий будет несколько, в том числе и англоязычная. Вообще, побывав в разных странах я нахваталась из разных языков основных фразочек, слов. Например, из таких, как турецкий, греческий, польский, чешский, прибалтийские языки. Даже чуть-чуть из немецкого. Кстате, в Германии тоже произошел смешной казус на чемпионате мира по футболу. Мы с известным боксером Виталием Кличко записывали совместный ролик для чемпионата. Он свободно говорит на немецком, а я читала текст  с телесуфлера. И вот приезжаем мы в Германию на гастроли, а все журналисты начинают говорить со мной на немецком. Пришлось просить их перейти на английский. Сейчас мы сняли новый клип, работаем c  Ego Works. И я надеюсь, что новый проект будет соответствовать своему названию. Хотелось бы еще сказать, что этот проект делается по мотивам одноименного фантастического романа, изданного на Украине.»

 J.: «А ты сама монтируешь шоу, занимаешься постановками, клипами?»

 Р.: «Нет, у меня замечательная команда, которая во всем этом помогает. Я придумываю сама стиль, костюмы, какие-то детали, что б все это соответствовало уникальной культуре, которую мы нашли в Карпатах и, которую никто до нас не использовал в таком объеме в своем творчестве. Конечно я участвую в монтаже клипов. Мы уже закончиваем работу над первой частью шоу. Она о том, как девочка синтетическую форму жизни меняет на дикую. Эта трансформация имеет не только философское значение, она, в принципе, удивительна. В клипе меня полностью загримеровали в белый цвет и на съемках меня не узнали даже мама и родной муж.»

 J.: «Руслана,  ты веришь в чудеса?»

 Р.: «Да, я думаю чудо есть. И чем больше в него верить, тем быстрее оно произойдет. Я конечно понимаю, что скептиков и пессимистов все равно не переубедю, но сама я в это верю.»

 J.: «А в бога ты веришь?»

 Р.: «Конечно. Это даже не обсуждается. Я думаю, что самое сильное впечатление в своей жизни я испытала при посещении Галгофы в Иерусалиме. Это не возможно забыть, это место, которое притягивает.»

 J.: «Спасибо тебе огромное за интервью, за твою красоту, неописуемую энергию и отличное чувство юмора.» ссылка

http://www.makstv.tv/about/interview-with-the-star/ спасибоГ.Сергееву

Просмотров: 308 | Добавил: starmusic | Рейтинг: 0.9/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2017 | |