Вторник, 25.07.2017, 23:50
Главная
Регистрация
Вход
ALL POPULAR MUSIC
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3890
Статистика

Кротики всего: 1
холява: 1
жителей: 0
Форма входа
Главная » 2008 » Июнь » 21 » Интервью со Звездой - MaksTV
01:00
Интервью со Звездой - MaksTV

Все о Владе Топалове . Правда и ложь звезд . Скромность, Честность, Любовь, Мечты.
Звездная страница от МАКС ТВ , передача “ День со звездой “

Молодежный развекательный канал эксклюзивные интервью передач со звездами специально для читателей нашего издания.

mms://208.100.43.198/g/10174-20071128124018-600-8017516.wmv
 


Елена Долганос: «Безумно яркая звезда российской эстрады, Влад Топалов, любезно согласился дать интервью МАКС ТВ. Здраствуйте!»

 Влад Топалов: «Здраствуйте! Но давайте все таки говорить, что звезды на небе, а я начинающий артист, который просто пишет музыку, поет. А звездой, я думаю,  когда-нибудь стану. Но пока еще рано.»

 Е. Д.: «Влад, расскажите пожалуйста,  о сольном альбоме, который вы выпустили.»

 В. Т. : «Альбом называется «Одинокая звезда», я его выпустил на российской рекорд-студии.......   Работали мы над ним практически год, с моими друзьями и партнерами Романом Покаревым и Михаилом Пшенским.... это продюссерская компания «Igor-works», которая базируется здесь, в Маями. Они работают и живут здесь уже полтора года. Я с ними познакомился еще когда был в составе группы «Smash». Тогда мы сделали с ними несколько треков для второго альбома группы, который назывался «Tonight». В то время я очень подружился с Ромой и Мишей. У нас сложились теплые творческие отношения и после того, как Сергей Лазарев покинул коллектив мы начали работать над моим сольным альбомом. И буквально в апреле 2006 года альбом вышел в Москве. Хотя я видел его уже и здесь на прилавках магазинов, что очень приятно. И слышал, как он играл у кого-то. Собственно, за этим я здесь, нам осталось записать несколько треков для англоязычной версии. У меня подписан контракт с компанией «Igor-works» и мы готовимся к западному релизу сольного альбома.

 Е. Д.: «А когда мы сможем его купить?»

 В. Т.: «К сожалению, как артист, я мало знаю о  маркетинговых ходах. Но думаю, что к концу осени он уже точно появится на прилавках Москвы и, может быть, Европы. Я очень на это надеюсь, но тем не менее не хочу говорить громких фраз. Я думаю это возможно, я к этому иду и работаю над этим. Благодаря Роме и Мише, я думаю все получится.»

 Е. Д.: «Расскажите поподробнее про ваш веб сайт, чтобы наши телезрители смогли посмотреть интервью, послушать ваши новинки.»

 В. Т.: «Сайт называется www.vladtopalov.ru  На этом сайте есть информация обо мне, в частности то, что я начинал свою музыкальную карьеру в коллективе «Непоседы», который начал свою деятельность еще в 1990 году и в 1991 уже первый раз приехал в Америку. В составе коллектива мы с Сергеем Лазаревым провели 10 лет, и после того, как мы его покинули, решили создать дуэт под названием «Smash». В этом дуэте мы проработали вместе 4 года и в декабре 2004 года Сергей ушел, а я начал петь один, сначала, как единственный солист «Smash». Потом решил, что это не честно и не правильно, прежде всего по отношению к родителям, и мне хочется делать что-то свое. Тогда я взял собственное имя и начал заниматься сольной карьерой.»

 Е. Д.: «Влад, расскажи про свою личную жизнь. Ты сейчас встречаешься с кем-то, у тебя есть девушка?»

 В. Т.: «На данный момент у меня нет девушки, хотя я очень влюбчивый человек, очень эмоциональный. На самом деле, очень бы хотел уже найти человека, с которым бы разделил остаток своей жизни, потому что, в какой-то степени, можно сказать, что я уже нагулялся. Я давно уже нигде не тусуюсь, никуда не хожу, по ночам особенно. Просто меня уже немного другие вещи интересуют, как например, моя собственная семья, мои родители, музыка, работа. На гулянки, тусовки не хватает времени, здоровья, да и силы не хочется тратить. Лучше отдохнуть, что б следующий день был успешным и позитивным.»

 Е. Д.: «А что тебе нравится в девушках?»

 В. Т.: «Смешной вопрос! Потому что когда его задают, мне хочется сказать, вы знаете, мне нравятся толстые, некрасивые, уродливые, глупые, тупые, примитивные, невоспитанные. Мне кажется, любой мужчина, прежде всего, в женщине хочет видеть леди, даму, хочет видеть воспитанную, образованную, интеллегентную, красивую, привлекательную, скромную, сексуальную. Конечно, хочется еще, что бы мужчина и женщина сошлись характерами. У меня очень не простой характер, я родится под знаком Скорпиона, в год быка.  Поэтому я очень тяжелый человек,  у меня упертый характер, с которым я пытаюсь бороться, и иногда это получается. В первую очередь хотелось бы, чтоб девушка понимала меня.»

 Е. Д.: «Скажи пожалуйста, как ты проводишь свободное время, что ты любишь делать?»

 В. Т.: «Вы знаете, как это не банально звучит, но свободного времени очень мало. И не потому, что вот прямо куча работы,  а потому что, когда ты полностью отдаешься  своему делу, музыке и близким, то даже свободное время ты стараешься проводить где-то в студии, общаясь с друзьями. Я люблю ходить в кино, читать книги, на которые, к сожалению остается меньше времени. В детстве мы очень много путешествовали с «Непоседами» и родители настырно пытались просвещать нас с младшей сестрой Алиной. За что им, конечно, огромное спасибо! Когда Алине было 5 лет, они 4 часа ходили по Лувру и увидев слово «Джаконда» Алина спросила: «Мама, это выход, пойдем на улицу?» Поэтому понимаете, какое-то время я вообще не мог смотреть не на музеи, не на театры, не на что-то новое. Но пару лет назад я как-то сам дошел до того, что это нужно. Поэтому сейчас я много хожу и в театры, и на балет, и на оперу, и в музеи. Также люблю слушать разную музыку, причем приезжать на студию к друзьям, закомым авторам и что-то сочинять, что-то придумывать, какие-то идеи, концерты. Я конечно люблю отдыхать, как любой нормальный человек, но времени на то, что бы куда-то поехать у меня не было уже 2 года. Но вот сейчас приехал в Маями и 10 дней повалялся на пляже, честно могу сказать. Поэтому я отдохнувший, расслабленый и полный сил. Скоро возвращаюсь в Москву, опять работать.»

 Е. Д.: «Скажи, а какую литературу ты любишь?»

 В. Т.: «Художественную, честно говоря, не очень люблю. Но безумно люблю Чехова, обожаю Булгакова. Из последних меня почему-то тянет на философию тире психологию, даже не знаю почему. Есть такой писатель, по моему философ, Ошо и у него есть книга, которая называется «Творчество», очень своеобразная, но тем не менее там есть очень интересные мысли. Недавно я прочитал нашумевший бестселлер Дэвида Брауна. В начале было интересно,  но окончание я не дочитал, потому что я верю в Бога и для меня чуждо читать некоторые вещи, описанные им в книге. Вера, она в душе, она внутри тебя и нельзя даже самому себе позволять оспаривать ее существование и задаваться таким вопросом. А читая такие книжки, ты начинаешь задумываться, может действительного всего этого нет. Я это не люблю, я считаю, что в моей душе и в моем сердце Бог есть, поэтому книжку я не дочитал, а вот фильм посмотрел и был приятно удивлен.»

 Е. Д.: «Влад, ты в такой шикарной форме, ты где-то занимаешься?»

 В. Т.: «Да, приходится. Когда я был еще в «Smash», то был очень пухлым. Все сказали, Владик, если ты хочешь работать на сцене, ты должен выглядеть соответствующе.  Это был 2002 год, мы как раз готовились к Юрмоле и мне сказали, что к конкурсу ты должен выглядеть нормально. Я ничего не ел, пару раз даже падал в голодный обморок на фотосессиях. К Юрмале я выглядел, как положено и с тех пор взял это за правило. Я не сижу ни на каких диетах, кушаю все, что хочу и когда хочу, но в рамках разумного. Когда-то папа спросил меня, сколько чувств у человека, и когда я начал перечислять, он сказал, что самое главное, это чувство меры. Я хожу в тренажерный зал, потому что лучше себя от этого чувствую, здоровее. Не пью, не курю. Конечно бывает иногда, на каких-то днях рождения, тусовках. Но, в принципе, я веду здоровый образ жизни, потому что мне это удобно, мне это нравится.»

 Е. Д.: «А сколько у тебя татуировок?»

 В. Т.: «У меня их две! Здесь написано forever, а здесь- song. Я их сделал в мае прошлого года. обирался 2 года, никак не решался, потом решился и начал думать, что же написать. Видел много вариантов, уже собрался сделать, но потом решил, что это будет не правильно, если я  возьму чью-то идею и сделаю себе. Татуировка должна быть очень личной, чтобы ты об этом никогда не жалел. Ты должен в это поверить, и этим проникнуться. Месяца два думал над надписью и, когда она пришла мне ночью в голову, я вскочил с кровати и в этот же вечер поехал и сделал.»

Е. Д.: «Как ты относишься к моде, у тебя есть стилист?»

В. Т.: «Стилист у меня есть, но я слушаюсь его не во всем, не работаю с ним каждый день. Время от времени я советуюсь, и считаю, что каждый должен делать свое дело. Я не лезу в сторону мененджмента,  пиара. И думаю, что если каждый будет занимать свою ячейку, то получится команда, которая добьется своего успеха. У меня есть много занкомых стилистов, я иногда советуюсь, но одеваюсь, как видите, все равно по-своему. Люблю, что б мне было комфортно. Не люблю, что б было искусственно, натянуто. В гардеробе у меня висят костюмы и джинсы, майки.»

Е. Д.: «Какой у тебя любимый парфюм?»

В. Т.: «У меня их много, но пользуюсь Gorgio Armany, ето достаточно старый запах. Кстате, любовь к парфюму мне привили друзья. В том числе Сергей Лазарев. Когда мне было 15 лет, что-то покупал сам, что-то дарили, а потом проникся и сейчас у меня около 60 ароматов, целая полочка. Любимые, это Сlinic Happy, Kenzo

Е. Д.: « У тебя много друзей...а кого больше мужчин или женщин?»

В. Т.: «Вы знаете, друзей, к сожалению, не так уж много. Мне казалось, что у меня много друзей, когда к нам впервые пришел успех, когда мы были на пике популярности в России и тогда все крутилось вокруг меня, много чего случалось, жизнь была очень насыщеной. Мне было 16 лет и для каждого я был лучшим другом, но я на этом очень много потерял и эиоций и друзей. Сейчас друзей мало, но те, которые остались, очень верные, настоящие. Один из них из «Непосед», это Никита, он меня на 2 года младше и вот уже 10 лет он мне, как младший брат. А на счет девушек- я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но считаю, что все равно, в определенный момент у мужчины, если он нормальный, проскальзывает мысль. У меня была одна подруга, очень близкая, я ее любил по-дружески, но потом наши дороги просто разошлись.»

Е. Д.: « Какие у тебя отношения с родителями? Они тебя поддерживают, помогают?»

В. Т.: «Я начал самостоятельно жить в 17 лет. Мои родители разведены и я жил с папой, пока он зщанимался творчеством «Smash» и нашей карьерой. Но, когда начал жить сам, это привело ко многим ошибкам, а так же ко многим плюсам. С мамой у меня потрясающие отношения. Я ее очень люблю и уважаю. Очень благодарен ей за все, что она для меня сделала. И наверно от того, что я вижу ее значительно реже, меня к ней очень тянет. С папой у нас не простые отношения, потому что много ссорились и ругались из-за творчества «Smash». Папа у меня любит, что б все было под его контролем. Как раз на этой почве я с ним разошелся и стал заниматься сольной карьерой. Сейчас мы общаемся очень хорошо.»

Е. Д.: «Влад, я хочу тебе пожелать творческих успехов, всего самого наилучшего и доброго.»

В. Т.: «Спасибо большое! Отдельное спасибо я хотел бы сказать МАКС ТВ, потому что это замечательный канал, и все 10 дней, пока я здесь жил, смотрел только его. Спасибо за хорошую музыку.» ссылка
http://www.makstv.tv/about/interview-with-the-star/ Спасибо Гергию Сергеву

Просмотров: 329 | Добавил: starmusic | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
САМ 2 прочитал! biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2017 | |